Bolo de Maracujá Fofinho

Bolo de Maracujá Fofinho

  • 1
  • 13 de agosto de 2019
Project Description

INGREDIENTES DA MASSA
– 4 ovos ou 200 gramas
– 2 xícaras (chá) de açúcar ou 368 gramas
– 1 xícara (chá) de suco puro de maracujá (usei 6 unidades- fruta natural) ou 210 gramas
– 1/2 xícara (chá) de óleo ou 98 gramas
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 408 gramas
– 2 colheres (sopa) de fermento ou 29 gramas

INGREDIENTES DA CALDA
– Sementes do maracujá que bateu no liquidificador
– 1 e 1/2 xícara (chá) de água ou 315 gramas
– 1/4 xícara (chá) de açúcar ou 44 gramas

INGREDIENTES DA GELÉIA DE BRILHO
– 2 colheres (sopa) de amido de milho ou 12 gramas
– 1/2 xícara (chá) de água ou 105 gramas
– 1/2 xícara (chá) de açúcar ou 92 gramas
– 1/2 xícara (chá) de suco puro de maracujá ou 105 gramas

DECORAÇÃO – Algumas sementes de maracujá

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades