Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

  • 2
  • 2 de outubro de 2018
Project Description

Ingredientes:
– 3 cenouras medias picadas ou 350 gramas
– 3 ovos ou 170 gramas
– 2 xícaras (chá) de açúcar ou 370 gramas
– ½ xícara (chá) de óleo ou 98 gramas
– 2 xíc. e ½ (chá) de farinha de trigo ou 340 gramas
– 1 colher e ½ (sopa) de ferment ou 22 gramas

Modo de fazer:
– Coloque no liquidificador as cenouras picadas, os ovos, o açúcar e o óleo.
– Bata por 5 minutos.
– Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos e o fermento.
– Leve para assar em assadeira de 22 cm por 8 de altura.
– Em forno de 160 a 180 graus.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades