Bolo de Banana para o chá da tarde ou Coffe Break

Bolo de Banana para o chá da tarde ou Coffe Break

  • 2
  • 9 de setembro de 2016
Project Description

Bolo de banana
Ingredientes:
4 bananas maduras
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela

Modo de fazer:
Bata por 5 minutos no liquidificador as bananas com o óleo, os ovos e as 2 xícaras de açúcar.
Coloque em uma bacia e incorpore a farinha de rosca e o fermento.
Leve para assar em forma de buraco untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Em outra vasilha misture o açúcar e a canela. Reserve.
Depois do bolo assado desenforme e polvilhe o açúcar com a canela.
Pode ser usado em coffe break ou no chá da tarde.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades