Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Project Description

Ingredientes:
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar ou 276 gramas (para caramelizar a forma)
– 4 ovos ou 200 gramas
– 2 xícaras (chá) de açúcar refinado ou 368 gramas (pode usar demerara ou cristal fino)
– 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente ou 50 gramas (pode usar margarina sem sal), mas a textura e o sabor com a manteiga é melhor
– 1 xícara (chá) de leite ou 210 ml ou 210 gramas
– 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó ou 22 gramas
– 2 xícara (chá) de farinha de trigo ou 272 gramas
– 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha ou 8 gramas
– 5 bananas nanicas ou caturra mas pode ser 7 ou 8 bananas prata ou branca

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

RENDIMENTO – 24 pedaços quadrados de 5 cm por 5 cm

CUSTO DA RECEITA – 8,50 reais

CUSTO DE CADA PEDAÇO – 35 centavos

PREÇO DE VENDA DO BOLO INTEIRO – 25,50 e mais o valor da embalagem descartável

PREÇO DE VENDA DE CADA PEDAÇO – 1,05 real e mais o valor da embalagem descartável

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades