Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

Project Description

Ingredientes:
– 6 gemas ou 107g
– 2 xíc. (chá) de açúcar ou 354g
– 1 xíc. (chá) de manteiga ou margarina ou 200 gramas
– ½ xíc. (chá) de amendoim com pele torrado e triturado ou 73 gramas
– ½ xíc. (chá) de amendoim sem a pele torrado e triturado ou 73 gramas
– 2 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo ou 323 gramas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas
– 200 ml de leite de coco
– ½ xíc. (chá) de leite ou 110 gramas
– 6 claras ou 209 gramas

Modo de fazer:
– Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga. Bata por 5 minutos, passe um raspador na vasilha e bata mais 5 minutos. Reserve.
– Em outra vasilha coloque a farinha peneirada, o amendoim triturado e o fermento em pó.
– Alterne os ingredientes secos e os líquidos na mistura batida.
– Bata as claras em neve e incorpore na massa.
– Leve para assar em forma de buraco com 25 ou 26 cm de diâmetro por 9 ou 10 de altura ou coloque em 2 assadeiras de 18 cm por 8 de altura.
– Asse por mais ou menos 1 hora.
– Desenforme e sirva.

CUSTO DA RECEITA: 18,80

PREÇO DE VENDA: Pegue o Custo da Receita e multiplique por 3 e some o valor da embalagem.
18,80 vezes 3 = 56,40 + 3,60 da embalagem = 60,00

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades