Bolo da Copa – Pão-de-ló verde super fofinho

Bolo da Copa – Pão-de-ló verde super fofinho

Project Description

Ingredientes:
6 ovos ou 322 gramas
2 xíc. e ⅓ (chá) de açúcar ou 420 gramas
Raspas de 1 limão ou 1 colher de (chá)
¾ xíc. (chá) de água em temperatura ambiente ou morna ou 168 gramas
1 colher e ½ (sopa) de gelatina em pó sabor limão ou 20 gramas
1 colher (chá) de corante alimentício verde folha ou 3 gramas
2 xíc. e ⅓ (chá) de farinha de trigo ou 300 gramas
1 colher (sopa) de fermento em pó ou 20 gramas

Modo de fazer:
Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e as raspas do limão.
Bata por 15 minutos. Reserve.
Em uma vasilha coloque a água com a gelatina de limão e o corante, mexa bem e reserve.
Em outra vasilha coloque a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
Alterne os ingredientes líquidos e os secos na massa misturando levemente.
Leve para assar em assadeira 25 cm por 10 de altura.
Pode colocar papel no fundo da assadeira ou untar com manteiga e polvilhar com farinha.
OBSERVAÇÃO: Pode assar em 2 assadeiras de 20 cm por 10 de altura.

CUSTO DA RECEITA (feito no dia 24 de maio de 2018) – 6,50
DURABILIDADE EM GELADEIRA – 4 dias
DURABILIDADE EM FREEZER – 3 meses congelado
DESCONGELAMENTO – De 6 a 8 horas em geladeira ou se preferir deixe em temperatura ambiente até descongelar e depois mantenha em geladeira.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades