Biscoito de Chocolate Craquelado

Biscoito de Chocolate Craquelado

Project Description

INGREDIENTES:
– 1 ovo ou 48 gramas
– 1/2 colher (chá) de essência de baunilha ou 2 gramas
– 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó 33% cacau (pode usar 50% cacau) ou 36 gramas
– 1/2 xícara (cháO de açúcar ou 92 gramas
– 3 colheres (sopa) de óleo de soja ou 27 gramas
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo ou 138 gramas
– 1/2 colher (chá) de fermento em pó ou 2 gramas
– 1 pitada de sal
– 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro impalpável (usa 2 gramas para cada biscoito)

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada!

CUSTO DA RECEITA: 2,60
CUSTO DE CADA BISCOITO: Entre 13 e 15 centavos
PREÇO DE VENDA: 50 centavos cada biscoitinho

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades