Biscoitinho que derrete na Boca

Biscoitinho que derrete na Boca

Project Description

INGREDIENTES
– ½ xícara (chá) de açúcar ou 92 gramas
– 1 xícara (chá) de amido ou 110 gramas
– 1 xícara (chá) de polvilho doce ou 116 gramas
– ⅓ xícara (chá) de farinha de trigo ou 44 gramas
– ½ colher (sopa) de fermento ou 8 gramas
-1 pitada generosa de sal ou 0,6 gramas
– 1 ovo pequeno ou 44 gramas
– ⅓ xícara (chá) de manteiga ou 60 gramas

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

CUSTO DA RECEITA – 6 reais

RENDIMENTO DA RECEITA – 80 rosquinhas.

CUSTO DE CADA ROSQUINHA – 8 centavos

PREÇO DE VENDA DE CADA ROSQUINHA– 24 centavos

PREÇO DE VENDA DE PACOTINHOS COM 10 UNIDADES – 2,50

DURABILIDADE – 15 dias

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades