Batata Gratinada com Molho Branco

Batata Gratinada com Molho Branco

Project Description

INGREDIENTES
– 1 kg de batatas (Usei tipo batata lavada)
– Água para deixar de molho as batatas para que não escureça (quantidade suficiente para cobrí-las)
– ½ colher (sopa) de sal ou 8 gramas (para colocar na água das batatas)
– ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal ou 50 gramas
– ⅓ xícara (chá) de farinha de trigo ou 70 gramas
– 4 xíc. (chá) de leite ou 840 ml ou 840 gramas
– 1 colher (chá) de sal ou 4 gramas
– pimenta do reino a gosto ou ⅛ colher (chá)
– noz moscada ralada a gosto ou ⅛ colher (chá)
– 1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas (pode usar nata ou creme de leite fresco)
– ½ xíc. (chá) de queijo parmesão ralado ou 50 gramas
– ½ xíc. (chá) de requeijão cremoso (de copo) ou 116 gramas
– 75 gramas de bacon picadinho
– 300 gramas de queijo mussarela ralado ou fatiado

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada

CUSTO DA RECEITA – 35 reais

PREÇO DE VENDA – 105 reais e mais a vasilha descartável que pode ser de alumínio

RENDE 10 PORÇÕES INDIVIDUAIS DE 6 cm por 10,5 cm

CUSTO DE CADA PORÇÃO – 3,50

PREÇO DE VENDA DE CADA PORÇÃO – 10,50 e mais o valor da embalagem descartável

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades