Arroz de Forno

Arroz de Forno

Project Description

INGREDIENTES:
– 4 xícaras (chá) de arroz cozido (usei arroz branco – ou qualquer tipo que quiser)
– 150 gramas de presunto fatiado picadinho ou 1 xícara (chá)
– 300 gramas de mussarela e queijo prato picadinho ou 2 xícaras (chá)
– 1 lata de milho ou 170 gramas
– ¾ xícara (chá) de cenoura ralada ou 126 gramas
– ⅓ xícara (chá) de salsinha picadinha ou a gosto
– 3 colheres (sopa) de cebolinha bem picadinha ou a gosto
– 1 e ½ colher (chá) de sal ou a gosto
– ¼ colher (chá) de pimenta ou a gosto
– 3 ovos ou 162 gramas
– ¾ xícara (chá) de requeijão cremoso ou 150 gramas
– 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ou 36 gramas
– ¾ xícara (chá) de creme de leite ou 162 gramas
– ¾ xícara (chá) de leite ou 150 gramas
– 150 gramas de mussarela fatiada (para cobrir)

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades