3 Mousses de Chocolate para Recheio

3 Mousses de Chocolate para Recheio

Project Description

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES:
– 200 gramas de chocolate branco
– ⅓ xícara (chá) de requeijão cremoso ou 74 gramas
– ½ xícara (chá) de chantily industrial bem gelado ou 116 gramas (medir antes de bater) – depois de batido rende 2 xícaras

MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE
INGREDIENTES:

– 200 gramas de chocolate ao leite
– ⅓ xícara (chá) de requeijão cremoso ou 74 gramas
– ½ xícara (chá) de chantily industrial bem gelado ou 116 gramas (medir antes de bater) – depois de batido rende 2 xícaras

MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
– 200 gramas de chocolate meio amargo
– ½ xícara (chá) de requeijão cremoso ou 120 gramas
– ½ xícara (chá) de chantily industrial bem gelado ou 116 gramas (medir antes de bater) – depois de batido rende 2 xícaras

CUSTO DAS RECEITAS – Entre 11 e 13 reais a receita dependendo do chocolate que usou

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