Quem Somos

Minha mãe, Maria Carnelóz, lecionou em colégio público durante sua carreira, além disso, em sua juventude adquiriu conhecimentos de corte-costura e culinária.

Na década de 60, ela e meu pai, Luiz Carnelóz, fundaram a Escola Angaturama no bairro do Ipiranga em São Paulo, com o propósito de ensinar datilografia, taquigrafia, corte-costura e culinária. Em pouco tempo, eu e meus irmãos passamos a nos envolver nas atividades da escola.

Sempre que minha mãe ensinava decoração de bolos e arte culinária eu estava lá participando e dando palpites, assim descobri o que mais gostava de fazer e em pouco tempo passei a ensinar. Nesta época, comecei a estudar Nutrição na Escola Técnica Carlos de Campos, onde me formei na turma de 1986. Daí em diante me dediquei mais à arte culinária.

Em 1996 surgiu a oportunidade de participar do programa “Note e Anote”, apresentado por Ana Maria Braga, na Record, onde permaneci até 1999. Nesta época, elaborei inúmeras receitas para o programa. Foi um período de grande aprendizado. Em seguida fui convidada à participar de programas na Globo, Rede TV e Band.

Em 2001, iniciou-se uma nova fase. Comecei a ministrar aulas nos principais centros culinários do Brasil, residi por algum tempo em Salvador e agora resido em Florianópolis.

No dia 15 de fevereiro de 2010 aconteceu a inauguração da Loja Física ISAMARA AMANCIO, atendendo com produtos para confeitaria e espaço para cursos. A partir de 2014 passamos a comercializar também através da Loja Online isamaraamancio.com.br.

Somos uma Empresa familiar que tem por princípio atender os clientes de maneira transparente e com total comprometimento.

Isamara Amâncio.

Boas compras!

foto1

Cadastre-se

e receba novidades