Trufas e Bombons – 19/08/17 (Sábado)

R$290,00

LOCAL: FLORIANÓPOLIS – SC – Horário: das 08:30h às 14:00h

Veja descrição abaixo

Categoria
  • Descrição

Descrição do produto

AULA PRÁTICA. (máximo 7 vagas)

Neste curso completo de Trufas e Bombons, você vai aprender como derreter o chocolate, como dar choque térmico, ou até dispensar o choque térmico utilizando manteiga de cacau.

Você receberá 15 receitas e 10 sabores serão feitos em aula.

Venha aprender:

Bombom maciço e recheado nos sabores:
– Licoroso de cereja
– Pistache
– Leite condensado
– Doce de leite com nozes
– Flocos de arroz
– Crocante

Trufas nos formatos tradicional e alongada, nos sabores:
– Maracujá
– Cereja
– Limão
– Coco
– Amarula
– Branca
– Tradicional
– Avelã

– Marshmallow coberto com chocolate (tipo Nhá Benta)

Saiba como utilizar forminhas com silicone, forminhas de acetato e corantes para chocolate.

Veja como rechear bombons, banhar com garfinho e decorações.

Este curso é fantástico!

Terá degustação.

MAIS INFORMAÇÕES: (48) 3240-2004 ou 3240-2005

 

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades