Entremets com Glaçagens Espelhadas – 25/07/18 (Quarta)

Entremets com Glaçagens Espelhadas – 25/07/18 (Quarta)

R$590,00

(Parcelado até 3x s/ juros)

LOCAL: FLORIANÓPOLIS – SC – Horário: das 09:00h às 18:00h
Veja descrição abaixo

 

Esgotado

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Descrição do produto

AULA PRÁTICA. (máximo 4 alunos)

Glaçagens espelhadas são coberturas parecidas com ganache, porém são mais fluidas e brilhantes.

Aprenda a fazer:

– Entremet de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
– Entremet de Brownie com Prestigio
– Entremet Banoffee (Banana e Caramelo)

Coberturas:
– Glaçagem Branca Soprada
– Glaçagem Colorida
– Glaçagem Noir
– Glaçagem Mesclada
– Glaçagem de Caramelo

Bases:
– Biscuit de chocolate
– Biscuit Dacquoise
– Crumble de amêndoas
– Crisps de Chocolate branco
– Brownie de Chocolate

Recheios:
– Mousse de Chocolate Branco
– Coulis de Frutas Vermelhas
– Ganache de Jasmin
– Creme de coco
– Mousse de coco
– Cobertura de chocolate
– Creme de caramelo com bananas
– Bavaroise de banana caramelada

Os Entremes abaixo não serão feitos em Aula, mas os alunos receberão as receitas, degustação e aprenderão a decoração:

– Entremet de Maracujá ao Chocolate
– Ganache de maracujá
– Geléia de maracujá
– Mousse de chocolate

– Entremet de Tiramisú com Café
– Calda de café
– Ganache de café
– Paté Sablé de chocolate
– Mousse de mascarpone

Serão usados corantes específicos para chocolate, dióxido de titânio e pós decorativos.

Um dos Entremets será decorado com bolas feitas com gelatina.

Terá degustação.

Imperdível!

MAIS INFORMAÇÕES: (48) 3240-2004

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