Maria-Mole

Maria-Mole

  • 4
  • 10 de setembro de 2016
Project Description

Ingredientes:
– 12g de gelatina em pó sem sabor
– 3 colheres (sopa) de água fria
– ½ xícara (chá) de água fervendo
– 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
– 70g de coco ralado desidratado para polvilhar

Modo de fazer:
– Coloque a gelatina na vasilha da batedeira.
– Coloque as 3 colheres de água fria sobre a gelatina e mexa para os grãos da gelatina umedecerem. Deixe hidratando por 1 minuto. (A gelatina vai inchar)
– Jogue ½ xícara (chá) de água fervendo sobre a gelatina hidratada, mexa com uma colher até dissolver bem.
– Bata por 1 minuto.
– Continue batendo e acrescente o açúcar.
– Bata por 20 minutos.
– Coloque imediatamente no saco de confeitar com bico largo. O que eu usei foi o 8B da Wilton.
– Polvilhe coco ralado sobre uma assadeira de bolo. (Pode ser retangular)
– Faça o desenho que quiser sobre o coco ralado com o saco de confeitar.
– Espere 10 minutos e passe cada maria-mole no coco restante que está no fundo da assadeira.
– Deixe descansar por 1 hora e está pronto para comer com textura macia.
– É uma delícia!

Dica: Se preferir, polvilhe o coco ralado na assadeira, despeje toda a maria mole, polvilhe coco por cima, aguarde 1 hora e corte em quadrados.

Rendimento: 20 unidades médias ou 10 grandes
Custo médio da receita: R$ 12,00

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades