Bolo Floresta Negra Tradicional

Bolo Floresta Negra Tradicional

Project Description

Bolo de chocolate
Ingredientes:
9 gemas
9 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata na batedeira as gemas com o açúcar por 10 minutos.
Acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento.
Por último, acrescente as claras em neve.
Leve para assar em 2 formas redondas untadas e enfarinhadas em forno 180 a 200 graus.


Recheio
Ingredientes:
500 ml de Creme de leite fresco ou Nata
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Cerejas picadas

Modo de fazer:
Bata na batedeira o creme de leite fresco ou a nata com o açúcar refinado até formar chantilly. (cuidado para não virar manteiga – não bata muito)
Misture as cerejas.


Calda
Ingredientes:
½ xícara (chá) de calda do vidrinho de cereja
1 xícara (chá) de leite

Modo de fazer:
Misture os ingredientes e use para regar o bolo.


Montagem
Bolo de chocolate
Calda
Recheio de chantilly com cerejas
Bolo de chocolate
Calda


Cobertura
Cubra com chantilly, raspas de chocolate ao leite e decore com açúcar de confeiteiro peneirado e cerejas inteiras.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades