Bolo Cremoso de Ricota coberto com Goiabada

Bolo Cremoso de Ricota coberto com Goiabada

  • 1
  • 9 de setembro de 2016
Project Description

Bolo Cremoso de Ricota
Ingredientes:
4 gemas
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
½ xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve

Modo de fazer:
Bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras.
Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.
Junte a ricota batendo sempre.
Peneire a fécula de batata com o fermento, acrescente na massa e mexa.
Por último, acrescente as claras em neve misturando delicadamente.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.


Cobertura de Goiabada
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de goiabada picadinha
¼ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de creme de leite

Modo de fazer:
Coloque os ingredientes na panela em fogo baixo e vá mexendo até dissolver.
Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.


Montagem
Bolo cremoso de ricota
Coberto com a cobertura de goiabada

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades