Facebook

Cursos Brasil

Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Langerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá a fazer, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e linda, com sugestões de custos e preços de venda.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Aidan Festa e Cia.: (021) 2252-4781 / 2224-2081 (falar com Samantha)

Rio de Janeiro - RJ
27/04/15 (Segunda) das 09:30h às 18:00h
R$ 150,00
Docinhos da Vovó – Caramelados, Fondados e Banhados no Chocolate (Trouxinhas, Camafeus e Frutas Secas Recheadas)

 
Delícias feitas com o sabor e o carinho da vovó.

Venha ver uma variedade imensa de doces usando os ingredientes tradicionais com o toque dos ingredientes modernos.

- Damascos, nozes, ameixas, cerejas e Tâmaras caramelizadas e recheadas com doce de gemas

- Uvas passas em ramas recheadas com doce de gemas – doce de gemas e doce de gemas com coco banhados no caramelo, no chocolate e no fondant

- Ouriço caramelado de gemas com coco, castanha, pistache e amêndoas

- Trouxinhas (massas especiais de nozes, amendoim, ameixa, amêndoas ou coco, recheadas com doce de ovos). E ainda Rosas feitas com a massa das trouxinhas.

- Camafeu de nozes banhado no fondant, no chocolate, no chocolate branco e no caramelo, decorados com nozes, pombinhos de glacê real, florzinhas de açúcar e pós decorativos

- Desejo de coco – Desejo de Damasco – Damasco recheado com cocada e Rolinhos de damasco recheados com cocada.

- Trouxinhas de massa filo recheadas com doce de gemas, gemas com coco e com cocada.

E para finalizar um lindo cacho de uva coberto com deliciosa massa de docinho tradicional com gemas decoradas com folhas de chocolate.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Aidan Festa e Cia.: (021) 2252-4781 / 2224-2081 (falar com Samantha)

Rio de Janeiro - RJ
28/04/15 (Terça) das 09:30 às 18:00
R$ 150,00
Bolo Artístico, Naked Cake, Torta Vienense e Docinhos Vienenses

 
É um festival de delícias onde você vai aprender a fazer um Bolo Artístico de andar com a Massa Vienense e um Naked Cake feito com a massa de Bolo de Rolo.

Decorados com pasta americana, pastilhagem, flores e frutas.

Você também vai aprender: docinhos e bombons vienenses, mini naked cake, finger foods, lembrancinhas, charlote, pavê e biscoitos. Tudo isto feito e decorado com massa especial de pão-de-ló e massa de bolo de rolo.

Venha aprender como fazer, assar, rechear e enrolar o bolo de rolo tradicional, o mini bolo de rolo e o bolo de rolo gourmet.

Pode ser usado em decorações e como lembrancinhas: de nascimento, casamento, aniversários e eventos.

Você vai aprender custos, durabilidade, embalagens e como servir.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Coppa: (034) 3212-3324 / 3223-9800

Uberlândia - MG
04/05/15 (Segunda) das 08:00h às 18:30h
R$ 150,00
Docinhos da Vovó – Caramelados, Fondados e Banhados no Chocolate (Trouxinhas, Camafeus e Frutas Secas Recheadas)

 
Delícias feitas com o sabor e o carinho da vovó.

Venha ver uma variedade imensa de doces usando os ingredientes tradicionais com o toque dos ingredientes modernos.

- Damascos, nozes, ameixas, cerejas e Tâmaras caramelizadas e recheadas com doce de gemas

- Uvas passas em ramas recheadas com doce de gemas – doce de gemas e doce de gemas com coco banhados no caramelo, no chocolate e no fondant

- Ouriço caramelado de gemas com coco, castanha, pistache e amêndoas

- Trouxinhas (massas especiais de nozes, amendoim, ameixa, amêndoas ou coco, recheadas com doce de ovos). E ainda Rosas feitas com a massa das trouxinhas.

- Camafeu de nozes banhado no fondant, no chocolate, no chocolate branco e no caramelo, decorados com nozes, pombinhos de glacê real, florzinhas de açúcar e pós decorativos

- Desejo de coco – Desejo de Damasco – Damasco recheado com cocada e Rolinhos de damasco recheados com cocada.

- Trouxinhas de massa filo recheadas com doce de gemas, gemas com coco e com cocada.

E para finalizar um lindo cacho de uva coberto com deliciosa massa de docinho tradicional com gemas decoradas com folhas de chocolate.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Coppa: (034) 3212-3324 / 3223-9800

Uberlândia - MG
05/05/15 (Terça) das 08:00h às 18:30h
R$ 150,00
Bolo Artístico, Naked Cake, Torta Vienense e Docinhos Vienenses

 
É um festival de delícias onde você vai aprender a fazer um Bolo Artístico de andar com a Massa Vienense e um Naked Cake feito com a massa de Bolo de Rolo.

Decorados com pasta americana, pastilhagem, flores e frutas.

Você também vai aprender: docinhos e bombons vienenses, mini naked cake, finger foods, lembrancinhas, charlote, pavê e biscoitos. Tudo isto feito e decorado com massa especial de pão-de-ló e massa de bolo de rolo.

Venha aprender como fazer, assar, rechear e enrolar o bolo de rolo tradicional, o mini bolo de rolo e o bolo de rolo gourmet.

Pode ser usado em decorações e como lembrancinhas: de nascimento, casamento, aniversários e eventos.

Você vai aprender custos, durabilidade, embalagens e como servir.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja KM Embalagens: (011) 2408-5876

Guarulhos - SP
06/05/15 (Quarta) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Bolos Artísticos Decorados com Chantilly, Ganache e Pasta Americana

 
Aprende:

- 1 Bolo Artístico de Casamento inteiro verdadeiro, decorado com Chantilly e flores, rosas e lírios de Chantilly. É um bolo sobreposto e com uso de colunas de acrílico.

- 1 Bolo de Chocolate Rendado decorado com Ganache e uso de pós decorativos.

- 1 Bolo Infantil tema Frozen decorado com Papel Arroz espelhado. Técnica imperdível. Coberto com Chantilly e Chantilly matizado.

- 1 Bolo Artístico decorado com Pasta Americana. É um bolo sextavado festivo. Serve para qualquer tipo de festa. Trocando as cores você terá um lindo bolo para todas as ocasiões.

Aprende a fazer também Pasta Americana e Pastilhagem.

Além de uso de textura feita na Pasta Americana.

Imperdível!!! – Tudo em um só dia.

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Espaço Karamellos: (47) 3804-7795

Joinville - SC
07/05/15 (Quinta) das 08:30 às 18:00
R$ 150,00
Docinhos da Vovó – Caramelados, Fondados e Banhados no Chocolate (Trouxinhas, Camafeus e Frutas Secas Recheadas)

 
Delícias feitas com o sabor e o carinho da vovó.

Venha ver uma variedade imensa de doces usando os ingredientes tradicionais com o toque dos ingredientes modernos.

- Damascos, nozes, ameixas, cerejas e Tâmaras caramelizadas e recheadas com doce de gemas

- Uvas passas em ramas recheadas com doce de gemas – doce de gemas e doce de gemas com coco banhados no caramelo, no chocolate e no fondant

- Ouriço caramelado de gemas com coco, castanha, pistache e amêndoas

- Trouxinhas (massas especiais de nozes, amendoim, ameixa, amêndoas ou coco, recheadas com doce de ovos). E ainda Rosas feitas com a massa das trouxinhas.

- Camafeu de nozes banhado no fondant, no chocolate, no chocolate branco e no caramelo, decorados com nozes, pombinhos de glacê real, florzinhas de açúcar e pós decorativos

- Desejo de coco – Desejo de Damasco – Damasco recheado com cocada e Rolinhos de damasco recheados com cocada.

- Trouxinhas de massa filo recheadas com doce de gemas, gemas com coco e com cocada.

E para finalizar um lindo cacho de uva coberto com deliciosa massa de docinho tradicional com gemas decoradas com folhas de chocolate.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Dispan Alimentos: (018) 3221-7305 / 3223-8266 / 3223-8267 (falar com Fernanda)

Presidente Prudente - SP
12/05/15 (Terça) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
Docinhos da Vovó – Caramelados, Fondados e Banhados no Chocolate (Trouxinhas, Camafeus e Frutas Secas Recheadas)

 
Delícias feitas com o sabor e o carinho da vovó.

Venha ver uma variedade imensa de doces usando os ingredientes tradicionais com o toque dos ingredientes modernos.

- Damascos, nozes, ameixas, cerejas e Tâmaras caramelizadas e recheadas com doce de gemas

- Uvas passas em ramas recheadas com doce de gemas – doce de gemas e doce de gemas com coco banhados no caramelo, no chocolate e no fondant

- Ouriço caramelado de gemas com coco, castanha, pistache e amêndoas

- Trouxinhas (massas especiais de nozes, amendoim, ameixa, amêndoas ou coco, recheadas com doce de ovos). E ainda Rosas feitas com a massa das trouxinhas.

- Camafeu de nozes banhado no fondant, no chocolate, no chocolate branco e no caramelo, decorados com nozes, pombinhos de glacê real, florzinhas de açúcar e pós decorativos

- Desejo de coco – Desejo de Damasco – Damasco recheado com cocada e Rolinhos de damasco recheados com cocada.

- Trouxinhas de massa filo recheadas com doce de gemas, gemas com coco e com cocada.

E para finalizar um lindo cacho de uva coberto com deliciosa massa de docinho tradicional com gemas decoradas com folhas de chocolate.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Baccaro (Esquina Doce): (043) 3323-3854

Londrina - PR
13/05/15 (Quarta) das 08:30 às 17:30
R$ 150,00
Bolo Artístico, Naked Cake, Torta Vienense e Docinhos Vienenses

 
É um festival de delícias onde você vai aprender a fazer um Bolo Artístico de andar com a Massa Vienense e um Naked Cake feito com a massa de Bolo de Rolo.

Decorados com pasta americana, pastilhagem, flores e frutas.

Você também vai aprender: docinhos e bombons vienenses, mini naked cake, finger foods, lembrancinhas, charlote, pavê e biscoitos. Tudo isto feito e decorado com massa especial de pão-de-ló e massa de bolo de rolo.

Venha aprender como fazer, assar, rechear e enrolar o bolo de rolo tradicional, o mini bolo de rolo e o bolo de rolo gourmet.

Pode ser usado em decorações e como lembrancinhas: de nascimento, casamento, aniversários e eventos.

Você vai aprender custos, durabilidade, embalagens e como servir.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Embala: (19) 3631-8033

São João da Boa Vista - SP
23/05/15 (Sábado) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Bolo Artístico, Naked Cake, Torta Vienense e Docinhos Vienenses

 
É um festival de delícias onde você vai aprender a fazer um Bolo Artístico de andar com a Massa Vienense e um Naked Cake feito com a massa de Bolo de Rolo.

Decorados com pasta americana, pastilhagem, flores e frutas.

Você também vai aprender: docinhos e bombons vienenses, mini naked cake, finger foods, lembrancinhas, charlote, pavê e biscoitos. Tudo isto feito e decorado com massa especial de pão-de-ló e massa de bolo de rolo.

Venha aprender como fazer, assar, rechear e enrolar o bolo de rolo tradicional, o mini bolo de rolo e o bolo de rolo gourmet.

Pode ser usado em decorações e como lembrancinhas: de nascimento, casamento, aniversários e eventos.

Você vai aprender custos, durabilidade, embalagens e como servir.

Imperdível!

Terá degustação.

FALAR COM
Heliete Bolos e Tortas: (19) 99832-2002/
(19) 3533-5930

Rio Claro - SP
24/05/15 (Domingo) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Langerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá a fazer, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e linda, com sugestões de custos e preços de venda.

Venha!

Terá degustação.

FALAR COM
Maria Luiza (Culinarista): (012) 3951-7661/
9718-6048

Jacareí - SP
25/05/15 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Brigadeiros Gourmet – Tortas e Bolo Decorados com Flores de Gelatina

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas. Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Você aprenderá também a fazer Rosa com Folhas de gelatina para enfeitar Bolos Artísticos e ainda a técnica de decorar Torta com Flores dentro da Gelatina.

Os ingredientes usados são simples e fáceis de encontrar.

É um trabalho encantador, de encher os olhos.

Venha aprender este diferencial em decoração artística e surpreenda a todos.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Toop Festas: (32) 3231-0451 / 8827-3446
(falar com Cassia)

Juiz de Fora - MG
15/06/15 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
10 Tortas de Vitrine 100% Caseiras

 
Venha aprender:

– Um excelente brigadeiro para recheio (nas opções Brigadeiro Branco e Brigadeiro Preto)
– Creme Bavarese de Leite
– Mousseline de Chocolate
– Recheio Trufado
– Creme Paris de Chocolate
– Creme Paris de Chocolate Branco
– Fios de Ovos
– Suspiros
– Crocante
– Decoração com Chantilly
– Cobertura de Chocolate

Tortas práticas, gostosas e lindas.

Você verá a montagem das Tortas: Sedução, Marta Rocha, Creme com Morangos, 2 Amores e Sonho de Valsa. (terá degustação)

Terá degustação também das Tortas: Nozes, Brigadeiro, Mineira, Floresta Negra e Prestígio.

É show!

LOCAL DO CURSO
Loja Toop Festas: (32) 3231-0451 / 8827-3446
(falar com Cassia)

Juiz de Fora - MG
16/06/15 (Terça) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Langerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá a fazer, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e linda, com sugestões de custos e preços de venda.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Escola Angaturama: (11) 2940-3758

São Paulo - SP
20/06/15 (Sábado) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Langerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá a fazer, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e linda, com sugestões de custos e preços de venda.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Chocolate e Cia. (Rua Marcilio Dias, núm. 1263)
Falar com:
Cristiane: (018) 3623-6546
ou
Léia: (018) 3606-2717 / 9685-0291

Araçatuba - SP
21/06/15 (Domingo) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Langerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá a fazer, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e linda, com sugestões de custos e preços de venda.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja A Casa do Padeiro: (51) 3012-6390 / 9305-0299 (falar com Zuleica)

Porto Alegre - RS
29/06/15 (Segunda) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
Bolos Artísticos e Cupcakes decorados com Chocolate, Glacê de Chocolate Maleável, Glacê Plástico, Chocolate de Modelar e Chocolate para Bordar

 
Venha aprender a fazer Bolos Clássicos de andar inteiramente decorados com chocolate.

Você vai aprender como se faz as coberturas maleável, plástica e de modelar, além de um chocolate para bordar.

Os bolos serão decorados com:

– Rosas de chocolate modeladas
– Leques de chocolate
– Laço de chocolate bordado
– Bordado de arabesco feito em chocolate
– Pintura bordada em chocolate
– Renda guipir feita com chocolate de modelar
– Aplicações de glacê plástico com uso de molde de silicone e decoração clássica transpassada feita em chocolate

Será ensinado a decoração dos cupcakes fazendo uso das mesmas coberturas.

Os trabalhos serão feitos com chocolate preto, chocolate branco e com chocolate colorido, além de pós decorativos.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja A Casa do Padeiro: (51) 3012-6390 / 9305-0299 (falar com Zuleica)

Porto Alegre - RS
30/06/15 (Terça) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
  • Cadastre-se

    E fique por dentro de nossas novidades

  • Isamara Amâncio 2013 - Todos os direitos reservados