Facebook

Cursos Brasil

Brigadeiros Gourmet

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Espaço Karamellos: (47) 3804-7795

Joinville - SC
01/10/15 (Quinta) das 08:30 às 18:00
R$ 150,00
Bolos Artísticos e Cupcakes decorados com Chocolate, Glacê de Chocolate Maleável, Glacê Plástico, Chocolate de Modelar e Chocolate para Bordar

 
Neste curso serão ensinados Bolos Clássicos de andar inteiramente decorados com chocolate.

Você vai aprender também, como se faz as coberturas maleável, plástica e de modelar, além de um chocolate para bordar.

Os bolos serão decorados com:

– Rosas de chocolate modeladas
– Leques de chocolate
– Laço de chocolate bordado
– Bordado de arabesco feito em chocolate
– Pintura bordada em chocolate
– Renda guipir feita com chocolate de modelar
– Aplicações de glacê plástico com uso de molde de silicone e decoração clássica transpassada feita em chocolate

Será ensinado a decoração dos cupcakes fazendo uso das mesmas coberturas.

Os trabalhos serão feitos com chocolate preto, chocolate branco e com chocolate colorido, além de pós decorativos.

É show!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Coppa: (034) 3212-3324 / 3223-9800
(falar com Marta)

Uberlândia - MG
05/10/15 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Festival de Leite Ninho – NOVIDADE!!!

 
Venha aprender:

- Torta de Leite Ninho (Massa Branca, recheio e cobertura de Leite Ninho, decorada com raspas franzidas de Chocolate Branco)

- Torta Divina de Leite Ninho (Massa de Chocolate, recheio de Leite Ninho com Morangos, coberta com raspas branca e preta e decorada com Morangos)

- Bolo Artístico de andar Trufado, marmorizado com Ganache de Leite Ninho e coberto com Pasta de Chocolate Branco e Leite Ninho

- Trufa de Leite Ninho banhada com Chocolate Branco

- Brigadeiro de Leite Ninho e Brigadeiro de Leite Ninho Trufado

- Brigadeiro de Leite Ninho recheado com Nutella

- Bolo da Vovó de Leite Ninho

- Cupcake de Leite Ninho, recheado com Trufa de Leite Ninho e coberto com Ganache de Leite Ninho

Você vai se surpreender com estas novas receitas que vão dar água na boca.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Coppa: (034) 3212-3324 / 3223-9800
(falar com Marta)

Uberlândia - MG
06/10/15 (Terça) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar, eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Lingerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá como fazer a massa, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e com um lindo acabamento.

Darei sugestões de custos e preços de venda.

Inscreva-se!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Baccaro (Esquina Doce): (043) 3323-3854

Londrina - PR
19/10/15 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar, eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Lingerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá como fazer a massa, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e com um lindo acabamento.

Darei sugestões de custos e preços de venda.

Participe!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Dispan Alimentos: (018) 3221-7305 / 3223-8266 / 3223-8267 (falar com Josi)

Presidente Prudente - SP
21/10/15 (Quarta) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar, eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Lingerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá como fazer a massa, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e com um lindo acabamento.

Darei sugestões de custos e preços de venda.

Venha!

Terá degustação.

FALAR COM
Heliete Bolos e Tortas: (19) 99832-2002/
(19) 3533-5930

Rio Claro - SP
25/10/15 (Domingo) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Bolo Artístico, Naked Cake, Torta Vienense e Docinhos Vienenses

 
É um festival de delícias onde você vai aprender a fazer um Bolo Artístico de andar com a Massa Vienense e um Naked Cake feito com a massa de Bolo de Rolo.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, flores e frutas.

Você também vai aprender: docinhos e bombons vienenses, mini naked cake, finger foods, lembrancinhas, charlote, pavê e biscoitos. Tudo isto feito e decorado com massa especial de pão-de-ló e massa de bolo de rolo.

Venha aprender como fazer, assar, rechear e enrolar o bolo de rolo tradicional, o mini bolo de rolo e o bolo de rolo gourmet.

Pode ser usado em decorações e como lembrancinhas de: nascimento, casamento, aniversários e eventos.

Você vai aprender custos, durabilidade, embalagens e como servir.

Inscreva-se!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Escola Angaturama: (11) 2940-3758

São Paulo - SP
26/10/15 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar, eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Lingerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá como fazer a massa, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e com um lindo acabamento.

Darei sugestões de custos e preços de venda.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Embala: (19) 3631-8033

São João da Boa Vista - SP
21/11/15 (Sábado) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Naked Cake e Brigadeiros Gourmet

 
Aprenda a fazer o Naked Cake (Bolo Pelado), a sensação do momento, tendência para casamentos e ocasiões especiais.

De aparência simples e elegante, é um bolo com as camadas de massa e recheios à mostra, decorado com Frutas, Flores, Chantilly, Açúcar, Confeitos e Fios de Açúcar (Isomalt). Um luxo!

Vamos fazer uma massa especial de frutas secas com textura diferenciada. Não é massa de bolo e não é suspiro. Você fará sucesso com esta receita recheada com morango, chocolate, damasco, coco e frutas vermelhas.

Veja como fazer:
- Mini Naked Cake para presentar a todos
- Naked Cake “Torta” (Delícia de dar água na boca)
- Naked Cake de Andar (Sobreposto) – O bolo amado pelas noivas

Aprenda também a fazer Brigadeiros Gourmet. Você aprenderá 10 sabores durante o curso e levará + 10 receitas para casa.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:
- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Imperdível!

Terá degustação.

FALAR COM
Renata: (11) 3682-8596 / (11) 99947-2564 ou Ivone: (11) 99487-6985

Osasco - SP
22/11/15 (Domingo) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar, eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Lingerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá como fazer a massa, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e com um lindo acabamento.

Darei sugestões de custos e preços de venda.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja KM Embalagens: (011) 2408-5876

Guarulhos - SP
23/11/15 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Bolo Artístico, Naked Cake, Torta Vienense e Docinhos Vienenses

 
É um festival de delícias onde você vai aprender a fazer um Bolo Artístico de andar com a Massa Vienense e um Naked Cake feito com a massa de Bolo de Rolo.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, flores e frutas.

Você também vai aprender: docinhos e bombons vienenses, mini naked cake, finger foods, lembrancinhas, charlote, pavê e biscoitos. Tudo isto feito e decorado com massa especial de pão-de-ló e massa de bolo de rolo.

Venha aprender como fazer, assar, rechear e enrolar o bolo de rolo tradicional, o mini bolo de rolo e o bolo de rolo gourmet.

Pode ser usado em decorações e como lembrancinhas de: nascimento, casamento, aniversários e eventos.

Você vai aprender custos, durabilidade, embalagens e como servir.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja A Casa do Padeiro: (51) 3012-6390 / 9305-0299 (falar com Zuleica)

Porto Alegre - RS
30/11/15 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Festival do Chocolate

 
Neste curso completo de Chocolate faça e venda, você vai aprender como derreter o chocolate, como dar choque térmico e como usar o mycryo (manteiga de cacau da Callebaut), produto que dispensa o choque térmico.

Venha aprender:

Bombom maciço e recheado nos sabores:
- Licoroso de cereja
- Menta
- Pistache
- Leite condensado
- Doce de leite com nozes
- Flocos de arroz
- Crocante

Trufas nos formatos tradicional e alongada, nos sabores:
- Maracujá
- Cereja
- Limão
- Coco
- Amarula
- Branca
- Tradicional
- Avelã

- Pirulito decorado

- Marshmallow coberto com chocolate (tipo Nhá Benta)

- Alfajor Tradicional

- Alfajor Prático

- Pão de Mel recheado com Doce de Leite

- Pão de Mel recheado com Trufa

Saiba como utilizar transfer para chocolate, forminhas com silicone, forminhas de acetato e corantes para chocolate.

Veja como rechear bombons, banhar com garfinho, além das decorações e sugestões de embalagens.

Este curso é fantástico!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja A Casa do Padeiro: (51) 3012-6390 / 9305-0299 (falar com Zuleica)

Porto Alegre - RS
01/12/15 (Terça) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
  • Cadastre-se

    E fique por dentro de nossas novidades

  • Isamara Amâncio 2013 - Todos os direitos reservados