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Cursos Brasil

Rosa de Vidro, Laço e Pedrarias feitos com Isomalt (Açúcar Fundido) – Brigadeiros Gourmet

 
Venha aprender a fazer decorações com açúcar derretido:

- Rosa e Flores
- Laço
- Jóias (Pedrarias) feitas com açúcar derretido (Isomalt)
- Jóias feitas também com pasta americana e açúcar derretido
- Uso de corantes e pós decorativos nas pinturas das decorações

Veja como derreter o açúcar, puxar e modelar as decorações que serão aplicadas em bolos artísticos e tortas.

Serão ensinados também 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Você ficará encantado.

Venha!

LOCAL DO CURSO

Loja Doces Aparecida: (045) 3223-7612

Cascavel - PR
05/08/14 (Terça) das 08:30h às 18:00h
R$ 160,00
Bolos Decorados com Pasta Americana e Renda de Açúcar – Docinhos e Bolo Finamente Decorados com Marzipã e Flores de Chocolate

 
Venha aprender a fazer a receita do glacê flexível (renda de açúcar).

Receita exclusiva, desenvolvida pela professora.

Fácil de fazer e usar. Receita criada para o nosso clima. Secagem perfeita.

Este glacê tem textura emborrachada e com ele você poderá fazer drapeados, rendas, laços e aplicações.

Pode usar em moldes de silicones ou fazer os trabalhos de rendas e aplicações com bico de confeitar ou cortadores.

É um glacê prático pois você poderá usar para decorar cupcakes, biscoitos e docinhos. Você também poderá preparar as decorações com antecedência e depois aplicá-las sobre o trabalho. Por exemplo: Se o bolo for branco, você poderá fazer decorações em preto (antecipadamente) e depois aplicar no bolo sem o perigo de manchar o trabalho.

Além disso, você poderá fazer o glacê flexível em 2 cores ou rebordá-lo em outra cor, realçando ainda mais o trabalho.

Venha aprender também a fazer docinhos em formato de rosas. Docinhos encontrados nas melhores revistas do país.

- Caixinha de chocolate trufado decorado com rosa de chocolate branco
- Bombom Crocante de Nozes (feito com Isomalt) com rosa de chocolate
- Caixinha de Chocolate ao coco com Rosa de Damasco com chocolate
- Rosa de Pistache com Marzipã
- Rosa de Morango com Chocolate
- Rosa de Marzipã com Marzipã de Chocolate
- Sushi de Chocolate, Damasco e Coco
- Sushi de Coco com Chocolate
- Docinhos de Marzipã recheados com Chocolate e Geléias
- Docinho de Marzipã Trufado
- Concha com Pérolas de Marzipã
- Mini Delícias – Rosquinhas e Rocamboles feitos com Marzipã

Aprenda também a decorar um Bolo Trufado com Marzipã e Flores de Chocolate.

Um luxo!!!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Cristal Festas: (062) 3933-1626/ 3932-7002

Goiânia - GO
11/08/14 (Segunda) das 08:30h às 18:30h
R$ 155,00
10 Tortas de Vitrine 100% Caseiras

 
Venha aprender:

- Um excelente brigadeiro para recheio (nas opções Brigadeiro Branco e Brigadeiro Preto)
– Creme Bavarese de Leite
– Mousseline de Chocolate
– Recheio Trufado
– Creme Paris de Chocolate
– Creme Paris de Chocolate Branco
– Fios de Ovos
– Suspiros
– Crocante
– Decoração com Chantilly
– Cobertura de Chocolate

Tortas práticas, gostosas e lindas.

Você verá a montagem das Tortas: 2 Amores, Sedução, Floresta Negra, Marta Rocha e Mineira. (terá degustação)

Terá degustação também das Tortas: Brigadeiro, Creme com Morangos, Nozes, Prestígio e Sonho de Valsa.

É show!

LOCAL DO CURSO

Loja Coppa: (034) 3212-3324 / 3223-9800

Uberlândia - MG
12/08/14 (Terça) das 08:00h às 18:30h
R$ 140,00
Brigadeiros Gourmet – Rosa de Vidro, Laço e Pedrarias feitos com Isomalt (Açúcar Fundido)

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Venha aprender também a fazer decorações com açúcar derretido:

- Rosa e Flores
- Laço
- Jóias (Pedrarias) feitas com açúcar derretido (Isomalt)
- Jóias feitas também com pasta americana e açúcar derretido
- Uso de corantes e pós decorativos nas pinturas das decorações

Veja como derreter o açúcar, puxar e modelar as decorações que serão aplicadas em bolos artísticos e tortas.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja KM Embalagens: (011) 2408-5876

Guarulhos - SP
08/09/14 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 130,00
Bolos Artísticos Bordados para Bodas, 15 Anos e Festas Infantis

 
Serão ensinados 3 Bolos Artísticos com Pasta Americana.

Venha aprender:

- Vários recheios para bolos artísticos (recheios com maior durabilidade);
- Tipos de Caldas;
- Como montar e rechear o Bolo;
- Como cobrir o bolo com pasta americana;
- Fazer glacê real e decorar o bolo com poás e pontos de acabamento;
- Uso de réguas cortadoras;
- Fazer rosas, folhas e miosótis para finalizar o bolo;
- Pastilhagem (modelagem dura);
- Como aplicar transfer para chocolate na pasta americana
- Laço de pastilhagem decorado com transfer para chocolate
- Renda feita com pasta americana e Glacê Ouro Brilhante
- Bordado em ouro sobre pasta americana.

Um dos Bolos terá 3 andares verdadeiros e será montado durante a aula.

Inscreva-se!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja DD Doces: (012) 3633-5589
(falar com Marcela)

Taubaté - SP
09/09/14 (Terça) das 08:30h às 18:00h
R$ 130,00
Delícias com Leite Ninho

 
Bolos, Tortas, Docinhos e Cupcakes feitos e decorados com recheios, coberturas e pasta de leite ninho.

Você vai aprender:

- Um pão-de-ló maravilhoso.
– Torta aos 3 leites decorada com chantilly e raspas de chocolate
– Torta aos 4 leites decorada com marshmallow e morangos
– Torta aos 5 leites com nozes, decorada com chantilly e renda de chocolate

Aprenderá também 1 Bolo Artístico Trufado, decorado com Pasta Americana de Leite Ninho.

A Cobertura é maleável como uma pasta americana, porém é mais saborosa.

Veja como rechear e decorar cupcakes com glacê e Pasta Americana de Leite Ninho.

Veja também como fazer docinhos de Leite Ninho que agradam a todos.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Toop Festas: (32) 3231-0451 / 8827-3446
(falar com Cassia)

Juiz de Fora - MG
10/09/14 (Quarta) das 08:30h às 18:00h
R$ 140,00
Docinhos Inéditos (Medalhinhas Recheadas e Bombons Invertidos) – Docinhos, Tortas e Mini Sobremesas com Caramelo que não derrete (Isomalt)

 
Aprenda a fazer doces finos com massas divinas e visual encantador.

São doces para eventos e festas de casamento, nos sabores:

- Docinho Floresta Negra
- Docinho de Pistache
- Docinho de Maracujá com Nozes
- Trufa Cremosa de Amarula
- Trufa Cremosa de Limão
- Trufa Cremosa Bicolor
- Trufa de Capuccino
- Trufa Branca
- Trufa Tradicional
- Trufa de Café
- Bombom Merengue

De maneira simples, veja como montá-los com casquinhas de chocolate, e enfeitá-los com transfer, filigramas, texturas de chocolate e frutas.

Será usado chocolate nobre (nacional e belga). Aprenda a fazer o derretimento correto e dar choque térmico.

Aprenda também a usar o Isomalt.

O Isomalt é um açúcar modificado obtido a partir da beterraba. Faremos um caramelo que não derrete e que não gruda. Você poderá fazer as decorações com muita antecedência, inclusive os banhos nos docinhos e nas frutas.

Incrível!

Você vai aprender estas técnicas que não derretem:

– Banhar docinhos no caramelo (vidrados ou caramelados)
- Fazer Maçã do Amor
- Fazer crocante
- Fazer forminhas para docinhos feitas com calda de açúcar
- Bases para docinhos feitas com calda de açúcar
- Ninhos de Açúcar
- Fios de Açúcar
- Filigramas transparentes, caramelados e coloridos feitos de açúcar
- Corações e letras feitos de açúcar
- Esta calda de açúcar também será usada em molde de silicone

Você também aprenderá a fazer um Bolo Decorado “Tema Fundo do Mar” com decorações de Vidro de Açúcar.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Toop Festas: (32) 3231-0451 / 8827-3446
(falar com Cassia)

Juiz de Fora - MG
11/09/14 (Quinta) das 08:30h às 18:00h
R$ 140,00
10 Tortas de Vitrine 100% Caseiras

 
Venha aprender:

- Um excelente brigadeiro para recheio (nas opções Brigadeiro Branco e Brigadeiro Preto)
– Creme Bavarese de Leite
– Mousseline de Chocolate
– Recheio Trufado
– Creme Paris de Chocolate
– Creme Paris de Chocolate Branco
– Fios de Ovos
– Suspiros
– Crocante
– Decoração com Chantilly
– Cobertura de Chocolate

Tortas práticas, gostosas e lindas.

Você verá a montagem das Tortas: 2 Amores, Sedução, Floresta Negra, Marta Rocha e Mineira. (terá degustação)

Terá degustação também das Tortas: Brigadeiro, Creme com Morangos, Nozes, Prestígio e Sonho de Valsa.

É show!

FALAR COM

Renata ou Ivone: (011) 2778-7600

Osasco - SP
21/09/14 (Domingo) das 08:30h às 18:00h
R$ 140,00
Festival de Cupcakes Red Velvet

 
Aprenda a fazer Cupcakes Red Velvet (Veludo Vermelho).

São deliciosos cupcakes de chocolate na cor vermelho aveludado. Aprenda 2 massas maravilhosas, super fofinhas, recheadas com recheio de chocolate, chocolate branco, mascarpone e cream cheese com frutas vermelhas ou pistache.

Serão decorados com cobertura Cream Cheese Frosting, Brigadeiro Branco com Cream Cheese, Cobertura fofinha de chocolate e chocolate branco e ainda Ganache de chocolate com cream cheese ou mascarpone. Estas coberturas são ótimas para trabalhar com bicos.

Você ficará encantado.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Baccaro (Esquina Doce): (043) 3323-3854

Londrina - PR
22/09/14 (Segunda) das 08:30h às 12:30h
R$ 80,00
Docinhos Inéditos (Medalhinhas Recheadas e Bombons Invertidos)

 
Aprenda a fazer doces finos com massas divinas e visual encantador.

São doces para eventos e festas de casamento, nos sabores:

- Docinho Floresta Negra
- Docinho de Pistache
- Docinho de Maracujá com Nozes
- Trufa Cremosa de Amarula
- Trufa Cremosa de Limão
- Trufa Cremosa Bicolor
- Trufa de Capuccino
- Trufa Branca
- Trufa Tradicional
- Trufa de Café
- Bombom Merengue

De maneira simples, veja como montá-los com casquinhas de chocolate, e enfeitá-los com transfer, filigramas, texturas de chocolate e frutas.

Será usado chocolate nobre (nacional e belga). Aprenda a fazer o derretimento correto e dar choque térmico.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Baccaro (Esquina Doce): (043) 3323-3854

Londrina - PR
22/09/14 (Segunda) das 13:30h às 18:00h
R$ 80,00
Brigadeiros Gourmet – Tortas e Bolo Decorados com Flores de Gelatina

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Você aprenderá também a fazer Rosa com Folhas de gelatina para enfeitar Bolos Artísticos e ainda a técnica de decorar Torta com Flores dentro da Gelatina.

Os ingredientes usados são simples e fáceis de encontrar.

É um trabalho encantador, de encher os olhos.

Venha aprender este diferencial em decoração artística e surpreenda a todos.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Dispan Alimentos: (018) 3221-7305 / 3223-8266 / 3223-8267 (falar com Fernanda)

Presidente Prudente - SP
23/09/14 (Terça) das 08:30h às 18:00h
R$ 140,00
Brigadeiros Gourmet – Tortas e Bolo Decorados com Flores de Gelatina

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Você aprenderá também a fazer Rosa com Folhas de gelatina para enfeitar Bolos Artísticos e ainda a técnica de decorar Torta com Flores dentro da Gelatina.

Os ingredientes usados são simples e fáceis de encontrar.

É um trabalho encantador, de encher os olhos.

Venha aprender este diferencial em decoração artística e surpreenda a todos.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Escola Angaturama: (11) 2940-3758

São Paulo - SP
18/10/14 (Sábado) das 08:30h às 18:30h
R$ 140,00
Brigadeiros Gourmet – Tortas e Bolo Decorados com Flores de Gelatina

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Você aprenderá também a fazer Rosa com Folhas de gelatina para enfeitar Bolos Artísticos e ainda a técnica de decorar Torta com Flores dentro da Gelatina.

Os ingredientes usados são simples e fáceis de encontrar.

É um trabalho encantador, de encher os olhos.

Venha aprender este diferencial em decoração artística e surpreenda a todos.

Imperdível!

Terá degustação.

FALAR COM

Heliete Bolos e Tortas: (19) 3533-5930

Rio Claro - SP
19/10/14 (Domingo) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
Brigadeiros Gourmet – Tortas e Bolo Decorados com Flores de Gelatina

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Você aprenderá também a fazer Rosa com Folhas de gelatina para enfeitar Bolos Artísticos e ainda a técnica de decorar Torta com Flores dentro da Gelatina.

Os ingredientes usados são simples e fáceis de encontrar.

É um trabalho encantador, de encher os olhos.

Venha aprender este diferencial em decoração artística e surpreenda a todos.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja W&S Festas e Embalagens: (012) 3934-9938

São José dos Campos - SP
25/11/14 (Terça) das 08:30h às 18:00h
R$ 130,00
Brigadeiros Gourmet – Tortas e Bolo Decorados com Flores de Gelatina

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Você aprenderá também a fazer Rosa com Folhas de gelatina para enfeitar Bolos Artísticos e ainda a técnica de decorar Torta com Flores dentro da Gelatina.

Os ingredientes usados são simples e fáceis de encontrar.

É um trabalho encantador, de encher os olhos.

Venha aprender este diferencial em decoração artística e surpreenda a todos.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Chocolate e Cia. (Rua Marcilio Dias, número 1263)

Falar com:

Cristiane: (018) 3623-6546

ou

Léia: (018) 3606-2717 / 9685-0291

Araçatuba - SP
30/11/14 (Domingo) das 08:30h às 18:30h
R$ 140,00
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