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Cursos Brasil

Rosa de Vidro, Laço e Pedrarias feitos com Isomalt (Açúcar Fundido) – Delícias com Leite Ninho

 
Venha aprender a fazer decorações com açúcar derretido:

– Rosa e Flores
– Laço
– Jóias (Pedrarias) feitas com açúcar derretido
(Isomalt)
– Jóias feitas também com pasta americana e açúcar derretido
– Uso de corantes e pós decorativos nas pinturas das decorações

Veja como derreter o açúcar, puxar e modelar as decorações que serão aplicadas em bolos artísticos e tortas.

Venha aprender também Bolo, Docinhos e Cupcakes feitos e decorados com recheios, coberturas e pasta de leite ninho.

Veja como fazer 1 Bolo Artístico Trufado, decorado com Pasta Americana de Leite Ninho.

A Cobertura é maleável como uma pasta americana, porém é mais saborosa.

Veja como rechear e decorar cupcakes com glacê e Pasta Americana de Leite Ninho.

Veja também como fazer docinhos de Leite Ninho que agradam a todos.

É show!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Escola Angaturama: (11) 2940-3758

São Paulo - SP
26/04/14 (Sábado) das 08:30h às 18:30h
R$ 140,00
Bolos Decorados com Pasta Americana e Renda de Açúcar – Delícias com Leite Ninho

 
Venha aprender a fazer a receita do glacê flexível (renda de açúcar).

Receita exclusiva, desenvolvida pela professora.

Fácil de fazer e usar. Receita criada para o nosso clima. Secagem perfeita.

Este glacê tem textura emborrachada e com ele você poderá fazer drapeados, rendas, laços e aplicações.

Pode usar em moldes de silicones ou fazer os trabalhos de rendas e aplicações com bico de confeitar ou cortadores.

É um glacê prático pois você poderá usar para decorar cupcakes, biscoitos e docinhos. Você também poderá preparar as decorações com antecedência e depois aplicá-las sobre o trabalho. Por exemplo: Se o bolo for branco, você poderá fazer decorações em preto (antecipadamente) e depois aplicar no bolo sem o perigo de manchar o trabalho.

Além disso, você poderá fazer o glacê flexível em 2 cores ou rebordá-lo em outra cor, realçando ainda mais o trabalho.

Venha aprender também Bolo, Docinhos e Cupcakes feitos e decorados com recheios, coberturas e pasta de leite ninho.

Veja como fazer 1 Bolo Artístico Trufado, decorado com Pasta Americana de Leite Ninho.

A Cobertura é maleável como uma pasta americana, porém é mais saborosa.

Veja como rechear e decorar cupcakes com glacê e Pasta Americana de Leite Ninho.

Veja também como fazer docinhos de Leite Ninho que agradam a todos.

Imperdível!

Tera degustação.

FALAR COM:

Renata ou Ivone: (011) 2778-7600

Osasco - SP
27/04/14 (Domingo) das 08:30h às 18:00h
R$ 140,00
Bolos Decorados com Pasta Americana e Renda de Açúcar – Tortas e Bolo Decorados com Flores de Gelatina

 
Venha aprender a fazer a receita do glacê flexível (renda de açúcar).

Receita exclusiva, desenvolvida pela professora.

Fácil de fazer e usar. Receita criada para o nosso clima. Secagem perfeita.

Este glacê tem textura emborrachada e com ele você poderá fazer drapeados, rendas, laços e aplicações.

Pode usar em moldes de silicones ou fazer os trabalhos de rendas e aplicações com bico de confeitar ou cortadores.

É um glacê prático pois você poderá usar para decorar cupcakes, biscoitos e docinhos. Você também poderá preparar as decorações com antecedência e depois aplicá-las sobre o trabalho. Por exemplo: Se o bolo for branco, você poderá fazer decorações em preto (antecipadamente) e depois aplicar no bolo sem o perigo de manchar o trabalho.

Além disso, você poderá fazer o glacê flexível em 2 cores ou rebordá-lo em outra cor, realçando ainda mais o trabalho.

Você aprenderá também a fazer Rosa com Folhas de gelatina para enfeitar Bolos Artísticos e ainda a técnica de decorar Tortas com Flores dentro da Gelatina.

Os ingredientes usados são simples e fáceis de encontrar.

É um trabalho encantador, de encher os olhos.

Venha aprender este diferencial em decoração artística e surpreenda a todos.

Imperdível!

Tera degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Aidan Festa e Cia.: (021) 2252-4781 / 2224-2081 (falar com Selma)

Rio de Janeiro - RJ
28/04/14 (Segunda) das 09:00h às 18:00h
R$ 150,00
Brigadeiros Gourmet – Festival de Cupcakes Red Velvet

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Aprenda também a fazer Cupcakes Red Velvet (Veludo Vermelho).

São deliciosos cupcakes de chocolate na cor vermelho aveludado. Aprenda 2 massas maravilhosas, super fofinhas, recheadas com recheio de chocolate, chocolate branco, mascarpone e cream cheese com frutas vermelhas ou pistache.

Serão decorados com cobertura Cream Cheese Frosting, Brigadeiro Branco com Cream Cheese, Cobertura fofinha de chocolate e chocolate branco e ainda Ganache de chocolate com cream cheese ou mascarpone. Estas coberturas são ótimas para trabalhar com bicos.

Você ficará encantado.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Aidan Festa e Cia.: (021) 2252-4781 / 2224-2081 (falar com Selma)

Rio de Janeiro - RJ
29/04/14 (Terça) das 09:00h às 18:00h
R$ 150,00
Bolos Decorados com Pasta Americana e Renda de Açúcar – Delícias com Leite Ninho

 
Venha aprender a fazer a receita do glacê flexível (renda de açúcar).

Receita exclusiva, desenvolvida pela professora.

Fácil de fazer e usar. Receita criada para o nosso clima. Secagem perfeita.

Este glacê tem textura emborrachada e com ele você poderá fazer drapeados, rendas, laços e aplicações.

Pode usar em moldes de silicones ou fazer os trabalhos de rendas e aplicações com bico de confeitar ou cortadores.

É um glacê prático pois você poderá usar para decorar cupcakes, biscoitos e docinhos. Você também poderá preparar as decorações com antecedência e depois aplicá-las sobre o trabalho. Por exemplo: Se o bolo for branco, você poderá fazer decorações em preto (antecipadamente) e depois aplicar no bolo sem o perigo de manchar o trabalho.

Além disso, você poderá fazer o glacê flexível em 2 cores ou rebordá-lo em outra cor, realçando ainda mais o trabalho.

Venha aprender também Bolo, Docinhos e Cupcakes feitos e decorados com recheios, coberturas e pasta de leite ninho.

Veja como fazer 1 Bolo Artístico Trufado, decorado com Pasta Americana de Leite Ninho.

A Cobertura é maleável como uma pasta americana, porém é mais saborosa.

Veja como rechear e decorar cupcakes com glacê e Pasta Americana de Leite Ninho.

Veja também como fazer docinhos de Leite Ninho que agradam a todos.

Imperdível!

Tera degustação.

LOCAL DO CURSO:

Loja W&S Festas e Embalagens: (012) 3934-9938

São José dos Campos - SP
30/04/14 (Quarta) das 08:30h às 18:00h
R$ 130,00
Bolos Decorados com Pasta Americana e Renda de Açúcar – Docinhos e Bolo Finamente Decorados com Marzipã e Flores de Chocolate

 
Venha aprender a fazer a receita do glacê flexível (renda de açúcar).

Receita exclusiva, desenvolvida pela professora.

Fácil de fazer e usar. Receita criada para o nosso clima. Secagem perfeita.

Este glacê tem textura emborrachada e com ele você poderá fazer drapeados, rendas, laços e aplicações.

Pode usar em moldes de silicones ou fazer os trabalhos de rendas e aplicações com bico de confeitar ou cortadores.

É um glacê prático pois você poderá usar para decorar cupcakes, biscoitos e docinhos. Você também poderá preparar as decorações com antecedência e depois aplicá-las sobre o trabalho. Por exemplo: Se o bolo for branco, você poderá fazer decorações em preto (antecipadamente) e depois aplicar no bolo sem o perigo de manchar o trabalho.

Além disso, você poderá fazer o glacê flexível em 2 cores ou rebordá-lo em outra cor, realçando ainda mais o trabalho.

Venha aprender também a fazer docinhos em formato de rosas. Docinhos encontrados nas melhores revistas do país.

- Caixinha de chocolate trufado decorado com rosa de chocolate branco
- Bombom Crocante de Nozes (feito com Isomalt) com rosa de chocolate
- Caixinha de Chocolate ao coco com Rosa de Damasco com chocolate
- Rosa de Pistache com Marzipã
- Rosa de Morango com Chocolate
- Rosa de Marzipã com Marzipã de Chocolate
- Sushi de Chocolate, Damasco e Coco
- Sushi de Coco com Chocolate
- Docinhos de Marzipã recheados com Chocolate e Geléias
- Docinho de Marzipã Trufado
- Concha com Pérolas de Marzipã
- Mini Delícias – Rosquinhas e Rocamboles feitos com Marzipã

Aprenda também a decorar um Bolo Trufado com Marzipã e Flores de Chocolate.

Um luxo!!!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Dispan Alimentos: (018) 3221-7305 / 3223-8266 / 3223-8267 (falar com Fernanda)

Presidente Prudente - SP
05/05/14 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 140,00
10 Tortas de Vitrine 100% Caseiras

 
Venha aprender:

- Um excelente brigadeiro para recheio (nas opções Brigadeiro Branco e Brigadeiro Preto)
- Creme Bavarese de Leite
- Mousseline de Chocolate
- Recheio Trufado
- Creme Paris de Chocolate
- Creme Paris de Chocolate Branco
- Fios de Ovos
- Suspiros
- Crocante
- Decoração com Chantilly
- Cobertura de Chocolate

Tortas práticas, gostosas e lindas.

Você verá a montagem das Tortas: 2 Amores, Sedução, Floresta Negra, Marta Rocha e Mineira. (terá degustação)

Terá degustação também das Tortas: Brigadeiro, Creme com Morangos, Nozes, Prestígio e Sonho de Valsa.

É show!

LOCAL DO CURSO

Loja Útil & Lazer: (018) 3324-6057 / 9738-1708
(falar com Evelin ou Francielli)

Assis - SP
06/05/14 (Terça) das 08:30h às 18:00h
R$ 140,00
10 Tortas de Vitrine 100% Caseiras

 
Venha aprender:

- Um excelente brigadeiro para recheio (nas opções Brigadeiro Branco e Brigadeiro Preto)
- Creme Bavarese de Leite
- Mousseline de Chocolate
- Recheio Trufado
- Creme Paris de Chocolate
- Creme Paris de Chocolate Branco
- Fios de Ovos
- Suspiros
- Crocante
- Decoração com Chantilly
- Cobertura de Chocolate

Tortas práticas, gostosas e lindas.

Você verá a montagem das Tortas: 2 Amores, Sedução, Floresta Negra, Marta Rocha e Mineira. (terá degustação)

Terá degustação também das Tortas: Brigadeiro, Creme com Morangos, Nozes, Prestígio e Sonho de Valsa.

É show!

LOCAL DO CURSO

Loja Baccaro (Esquina Doce): (043) 3323-3854

Londrina - PR
07/05/14 (Quarta) das 08:30h às 18:30h
R$ 140,00
Brigadeiros Gourmet

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Baccaro (Esquina Doce): (043) 3323-3854

Londrina - PR
08/05/14 (Quinta) das 08:30h às 13:00h
R$ 90,00
Empadas e Empadões

 
Venha saborear as melhores receitas caseiras de Empadas e Empadões.

Truques de como montar com praticidade e rapidez.

Você vai aprender estas delícias nos sabores:

- Frango
- Frango com Catupiry
- Palmito
- Carne Seca com Abóbora
- Camarão com Requeijão
- Espinafre com Creme de Queijo

Inscreva-se!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Baccaro (Esquina Doce): (043) 3323-3854

Londrina - PR
08/05/14 (Quinta) das 13:30h às 18:00h
R$ 80,00
Rosa de Vidro, Laço e Pedrarias feitos com Isomalt (Açúcar Fundido) – Brigadeiros Gourmet

 
Venha aprender a fazer decorações com açúcar derretido:

- Rosa e Flores
- Laço
- Jóias (Pedrarias) feitas com açúcar derretido (Isomalt)
- Jóias feitas também com pasta americana e açúcar derretido
- Uso de corantes e pós decorativos nas pinturas das decorações

Veja como derreter o açúcar, puxar e modelar as decorações que serão aplicadas em bolos artísticos e tortas.

Serão ensinados também 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Você ficará encantado.

Venha!

LOCAL DO CURSO

Loja Embala: (19) 3631-8033

São João da Boa Vista - SP
17/05/14 (Sábado) das 08:30h às 18:30h
R$ 160,00
Bolos Decorados com Pasta Americana e Renda de Açúcar – Festival de Cupcakes Red Velvet

 
Venha aprender a fazer a receita do glacê flexível (renda de açúcar).

Receita exclusiva, desenvolvida pela professora.

Fácil de fazer e usar. Receita criada para o nosso clima. Secagem perfeita.

Este glacê tem textura emborrachada e com ele você poderá fazer drapeados, rendas, laços e aplicações.

Pode usar em moldes de silicones ou fazer os trabalhos de rendas e aplicações com bico de confeitar ou cortadores.

É um glacê prático pois você poderá usar para decorar cupcakes, biscoitos e docinhos. Você também poderá preparar as decorações com antecedência e depois aplicá-las sobre o trabalho. Por exemplo: Se o bolo for branco, você poderá fazer decorações em preto (antecipadamente) e depois aplicar no bolo sem o perigo de manchar o trabalho.

Além disso, você poderá fazer o glacê flexível em 2 cores ou rebordá-lo em outra cor, realçando ainda mais o trabalho.

Aprenda também a fazer Cupcakes Red Velvet (Veludo Vermelho).

São deliciosos cupcakes de chocolate na cor vermelho aveludado. Aprenda 2 massas maravilhosas, super fofinhas, recheadas com recheio de chocolate, chocolate branco, mascarpone e cream cheese com frutas vermelhas ou pistache.

Serão decorados com cobertura Cream Cheese Frosting, Brigadeiro Branco com Cream Cheese, Cobertura fofinha de chocolate e chocolate branco e ainda Ganache de chocolate com cream cheese ou mascarpone. Estas coberturas são ótimas para trabalhar com bicos.

Você ficará encantado.

Venha!

FALAR COM

Heliete Bolos e Tortas: (19) 3533-5930

Rio Claro - SP
18/05/14 (Domingo) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
Docinhos Inéditos (Medalhinhas Recheadas e Bombons Invertidos) – Bolos Artísticos Bordados para Bodas e 15 anos

 
Aprenda a fazer doces finos com massas divinas e visual encantador.

São doces para eventos e festas de casamento, nos sabores:

- Docinho Floresta Negra
- Docinho de Pistache
- Docinho de Maracujá com Nozes
- Trufa Cremosa de Amarula
- Trufa Cremosa de Limão
- Trufa Cremosa Bicolor
- Trufa de Capuccino
- Trufa Branca
- Trufa Tradicional
- Trufa de Café
- Bombom Merengue

De maneira simples, veja como montá-los com casquinhas de chocolate, e enfeitá-los com transfer, filigramas, texturas de chocolate e frutas.

Será usado chocolate nobre (nacional e belga). Aprenda a fazer o derretimento correto e dar choque térmico.

Aprenda também a decorar 2 Bolos com pasta americana.

Serão ensinadas as seguintes técnicas:

- Pastilhagem
- Como aplicar transfer para chocolate na pasta americana
- Laço de pastilhagem decorado com transfer para chocolate
- Renda feita com pasta americana e Glacê Ouro Brilhante
- Decorar bolos com Glacê real
- Bordado em ouro sobre pasta americana.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja W&S Festas e Embalagens: (012) 3632-3809/ 3632-3807 (falar com Alessandra ou Luziane)

Taubaté - SP
19/05/14 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 130,00
Bolos Artísticos Decorados com Chantilly, Ganache e Pasta Americana

 
Aprende:
- 1 Bolo Artístico de Casamento inteiro verdadeiro, decorado com Chantilly e flores, rosas e lírios de Chantilly. É um bolo sobreposto e com uso de colunas de acrílico.
- 1 Bolo de Chocolate Rendado decorado com Ganache e uso de corantes decorativos.
- 1 Bolo Infantil do Ben 10 decorado com Papel Arroz espelhado.

Técnica imperdível. Coberto com Chantilly e Chantilly matizado.

- 1 Bolo Artístico decorado com Pasta Americana. É um bolo sextavado festivo.

Serve para qualquer tipo de festa. Trocando as cores você terá um lindo bolo para todas as ocasiões.
Aprende a fazer também Pasta Americana e Pastilhagem. Além de uso de texturas feitas na Pasta Americana.

Imperdível!!! – Tudo em um só dia.

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Toop Festas: (32) 3231-0451 / 8827-3446
(falar com Cassia)

Juiz de Fora - MG
20/05/14 (Terça) das 09:00h às 18:30h
R$ 140,00
Bolos Artísticos Bordados para Bodas e 15 Anos – Festival de Cupcakes

 
Aprenda a decorar 2 Bolos com pasta americana.

Serão ensinadas as seguintes técnicas:

- Pastilhagem
- Como aplicar transfer para chocolate na pasta americana
- Laço de pastilhagem decorado com transfer para chocolate
- Renda feita com pasta americana e Glacê Ouro Brilhante
- Decorar bolos com Glacê real
- Bordado em ouro sobre pasta americana
.

Venha aprender também a fazer Cupcakes:

- Como fazer as massas de cup cake
- Como fazer recheios e como rechear
- Como assar já com recheio e
- Decorar com criatividade e Bom Gosto

Aprende a decoração com Pasta Americana, Glacê Trufado, Chantilly e Chocolate derretido.

Aprende o uso de enfeites decorativos comestíveis, pós brilhantes, gel, softgel e corantes para chocolate.
Você vai aprender sugestões e ideias para todos os tipos de festas e ocasiões.

Venha aprender este Bolinho tão famoso que encanta a todos!

Será decorado 1 cupcake para cada aluno.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Toop Festas: (32) 3231-0451 / 8827-3446
(falar com Cassia)

Juiz de Fora - MG
21/05/14 (Quarta) das 09:00h às 18:30h
R$ 140,00
5 Tortas Chifon

 
São 5 tortas Chifon: e + 1 torta Chifon (receita de brinde).

- Chifon de Chocolate
- Chifon de Chocolate Branco
- Chifon de Coco, Ameixa e Damasco
- Chifon de Nozes com Baba-de-Moça e crocante
- Chifon de Limão com suspiros

Estas receitas serão feitas em aula e serão decoradas em aula.

As tortas são decoradas com chocolates, crocantes, raspas, fios dourados, suspiros.

São tortas diferenciadas no sabor, na montagem e na decoração. São lindas e deliciosas.

- A torta Chifon de Morango não será ensinada. Será entregue a receita para os alunos.

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Toop Festas: (32) 3231-0451 / 8827-3446
(falar com Cassia)

Juiz de Fora - MG
22/05/14 (Quinta) das 09:00h às 18:30h
R$ 140,00
Rosa de Vidro, Laço e Pedrarias feitos com Isomalt (Açúcar Fundido) – Tortas e Bolo Decorados com Flores de Gelatina

 
Venha aprender a fazer decorações com açúcar derretido:

- Rosa e Flores
- Laço
- Jóias (Pedrarias) feitas com açúcar derretido (Isomalt)
- Jóias feitas também com pasta americana e açúcar derretido
- Uso de corantes e pós decorativos nas pinturas das decorações

Veja como derreter o açúcar, puxar e modelar as decorações que serão aplicadas em bolos artísticos e tortas.

Você aprenderá também a fazer Rosa com Folhas de gelatina para enfeitar Bolos Artísticos e ainda a técnica de decorar Tortas com Flores dentro da Gelatina.

Os ingredientes usados são simples e fáceis de encontrar.

É um trabalho encantador, de encher os olhos.

Venha aprender este diferencial em decoração artística e surpreenda a todos.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja A Casa do Padeiro: (51) 3012-6390 / 9215-1720
(falar com Zuleica)

Porto Alegre - RS
26/05/14 (Segunda) das 08:30h às 18:30h
R$ 140,00
Brigadeiros Gourmet – Festival de Cupcakes Red Velvet

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Aprenda também a fazer Cupcakes Red Velvet (Veludo Vermelho).

São deliciosos cupcakes de chocolate na cor vermelho aveludado. Aprenda 2 massas maravilhosas, super fofinhas, recheadas com recheio de chocolate, chocolate branco, mascarpone e cream cheese com frutas vermelhas ou pistache.

Serão decorados com cobertura Cream Cheese Frosting, Brigadeiro Branco com Cream Cheese, Cobertura fofinha de chocolate e chocolate branco e ainda Ganache de chocolate com cream cheese ou mascarpone. Estas coberturas são ótimas para trabalhar com bicos.

Você ficará encantado.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja A Casa do Padeiro: (51) 3012-6390 / 9215-1720
(falar com Zuleica)

Porto Alegre - RS
27/05/14 (Terça) das 08:30h às 18:30h
R$ 140,00
Docinhos e Bolo Finamente Decorados com Marzipã e Flores de Chocolate

 
Venha aprender a fazer docinhos em formato de rosas. Docinhos encontrados nas melhores revistas do país.

- Caixinha de chocolate trufado decorado com rosa de chocolate branco
- Bombom Crocante de Nozes (feito com Isomalt) com rosa de chocolate
- Caixinha de Chocolate ao coco com Rosa de Damasco com chocolate
- Rosa de Pistache com Marzipã
- Rosa de Morango com Chocolate
- Rosa de Marzipã com Marzipã de Chocolate
- Sushi de Chocolate, Damasco e Coco
- Sushi de Coco com Chocolate
- Docinhos de Marzipã recheados com Chocolate e Geléias
- Docinho de Marzipã Trufado
- Concha com Pérolas de Marzipã
- Mini Delícias – Rosquinhas e Rocamboles feitos com Marzipã

Aprenda também a decorar um Bolo Trufado com Marzipã e Flores de Chocolate.

Um luxo!!!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Embalagens Baggio: (54) 3214-2892 / 3223-9929

Caxias do Sul - RS
28/05/14 (Quarta) das 09:00h às 12:00h
R$ 80,00
Brigadeiros Gourmet

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Embalagens Baggio: (54) 3214-2892 / 3223-9929

Caxias do Sul - RS
28/05/14 (Quarta) das 13:00h às 18:00h
R$ 80,00
10 Tortas de Vitrine 100% Caseiras

 
Venha aprender:

- Um excelente brigadeiro para recheio (nas opções Brigadeiro Branco e Brigadeiro Preto)
- Creme Bavarese de Leite
- Mousseline de Chocolate
- Recheio Trufado
- Creme Paris de Chocolate
- Creme Paris de Chocolate Branco
- Fios de Ovos
- Suspiros
- Crocante
- Decoração com Chantilly
- Cobertura de Chocolate

Tortas práticas, gostosas e lindas.

Você verá a montagem das Tortas: 2 Amores, Sedução, Floresta Negra, Marta Rocha e Mineira. (terá degustação)

Terá degustação também das Tortas: Brigadeiro, Creme com Morangos, Nozes, Prestígio e Sonho de Valsa.

É show!

LOCAL DO CURSO

Loja Doces Aparecida: (045) 3223-7612

Cascavel - PR
02/06/14 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 160,00
Rosa de Vidro, Laço e Pedrarias feitos com Isomalt (Açúcar Fundido) – Docinhos e Bolo Finamente Decorados com Marzipã e Flores de Chocolate

 
Venha aprender a fazer decorações com açúcar derretido:

- Rosa e Flores
- Laço
- Jóias (Pedrarias) feitas com açúcar derretido (Isomalt)
- Jóias feitas também com pasta americana e açúcar derretido
- Uso de corantes e pós decorativos nas pinturas das decorações

Veja como derreter o açúcar, puxar e modelar as decorações que serão aplicadas em bolos artísticos e tortas.

Venha aprender também a fazer docinhos em formato de rosas. Docinhos encontrados nas melhores revistas do país.

- Caixinha de chocolate trufado decorado com rosa de chocolate branco
- Bombom Crocante de Nozes (feito com Isomalt) com rosa de chocolate
- Caixinha de Chocolate ao coco com Rosa de Damasco com chocolate
- Rosa de Pistache com Marzipã
- Rosa de Morango com Chocolate
- Rosa de Marzipã com Marzipã de Chocolate
- Sushi de Chocolate, Damasco e Coco
- Sushi de Coco com Chocolate
- Docinhos de Marzipã recheados com Chocolate e Geléias
- Docinho de Marzipã Trufado
- Concha com Pérolas de Marzipã
- Mini Delícias – Rosquinhas e Rocamboles feitos com Marzipã

Aprenda também a decorar um Bolo Trufado com Marzipã e Flores de Chocolate.

Um luxo!!!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Festas e Fricotes: (067) 3421-8793 (falar com Elisandra ou Regina)

Dourados - MS
09/06/14 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 140,00
Brigadeiros Gourmet – Festival de Cupcakes Red Velvet

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Aprenda também a fazer Cupcakes Red Velvet (Veludo Vermelho).

São deliciosos cupcakes de chocolate na cor vermelho aveludado. Aprenda 2 massas maravilhosas, super fofinhas, recheadas com recheio de chocolate, chocolate branco, mascarpone e cream cheese com frutas vermelhas ou pistache.

Serão decorados com cobertura Cream Cheese Frosting, Brigadeiro Branco com Cream Cheese, Cobertura fofinha de chocolate e chocolate branco e ainda Ganache de chocolate com cream cheese ou mascarpone. Estas coberturas são ótimas para trabalhar com bicos.

Você ficará encantado.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO

Loja Festas e Fricotes: (067) 3421-8793 (falar com Elisandra ou Regina)

Dourados - MS
10/06/14 (Terça) das 08:30h às 18:00h
R$ 140,00
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