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Cursos Brasil

Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar, eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Lingerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá como fazer a massa, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e com um lindo acabamento.

Darei sugestões de custos e preços de venda.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Aidan Festa e Cia.: (021) 2252-4781 / 2224-2081 (falar com Samantha)

Rio de Janeiro - RJ
27/04/15 (Segunda) das 09:30h às 18:00h
R$ 150,00
Docinhos da Vovó – Caramelados, Fondados e Banhados no Chocolate (Trouxinhas, Camafeus, Frutas Secas Recheadas, entre outros)

 
Delícias feitas com o sabor e o carinho da vovó.

Venha ver uma variedade imensa de doces usando os ingredientes tradicionais com o toque dos ingredientes modernos.

- Doce de gemas
- Doce de gemas com coco banhado no caramelo
- Doce de gemas com coco banhado no chocolate
- Doce de gemas com coco banhado no fondant
 

- Damascos caramelizados e recheadas com doce de gemas
- Nozes caramelizadas e recheadas com doce de gemas
- Ameixas caramelizadas e recheadas com doce de gemas
- Cerejas caramelizadas e recheadas com doce de gemas
- Tâmaras caramelizadas e recheadas com doce de gemas
 

- Uvas passas em ramas recheadas com doce de gemas
 

- Ouriço caramelado de gemas com coco
- Ouriço caramelado de gemas com castanha
- Ouriço caramelado de gemas com pistache
- Ouriço caramelado de gemas com amêndoas
 

- Trouxinha especial de nozes recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de amendoim recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de ameixa recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de amêndoas recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de coco recheada com doce de ovos
E ainda Rosas feitas com a massa da trouxinha.
 

- Camafeu de nozes banhado no fondant
- Camafeu de nozes banhado no chocolate
- Camafeu de nozes banhado no chocolate branco
- Camafeu de nozes banhado no caramelo
Serão decorados com nozes, pombinhos de glacê real, florzinhas de açúcar e pós decorativos.
 

- Desejo de coco
- Desejo de Damasco
- Damasco recheado com cocada
- Rolinhos de damasco recheados com cocada
 

- Trouxinhas de massa filo recheadas com doce de gemas
- Trouxinhas de massa filo recheadas de gemas com coco
- Trouxinhas de massa filo recheadas com cocada
 

E para finalizar um lindo cacho de uva coberto com deliciosa massa de docinho tradicional com gemas e decorado com folhas de chocolate.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Aidan Festa e Cia.: (021) 2252-4781 / 2224-2081 (falar com Samantha)

Rio de Janeiro - RJ
28/04/15 (Terça) das 09:30 às 18:00
R$ 150,00
Bolo Artístico, Naked Cake, Torta Vienense e Docinhos Vienenses

 
É um festival de delícias onde você vai aprender a fazer um Bolo Artístico de andar com a Massa Vienense e um Naked Cake feito com a massa de Bolo de Rolo.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, flores e frutas.

Você também vai aprender: docinhos e bombons vienenses, mini naked cake, finger foods, lembrancinhas, charlote, pavê e biscoitos. Tudo isto feito e decorado com massa especial de pão-de-ló e massa de bolo de rolo.

Venha aprender como fazer, assar, rechear e enrolar o bolo de rolo tradicional, o mini bolo de rolo e o bolo de rolo gourmet.

Pode ser usado em decorações e como lembrancinhas de: nascimento, casamento, aniversários e eventos.

Você vai aprender custos, durabilidade, embalagens e como servir.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Coppa: (034) 3212-3324 / 3223-9800

Uberlândia - MG
04/05/15 (Segunda) das 08:00h às 18:30h
R$ 150,00
Docinhos da Vovó – Caramelados, Fondados e Banhados no Chocolate (Trouxinhas, Camafeus, Frutas Secas Recheadas, entre outros)

 
Delícias feitas com o sabor e o carinho da vovó.

Venha ver uma variedade imensa de doces usando os ingredientes tradicionais com o toque dos ingredientes modernos.

- Doce de gemas
- Doce de gemas com coco banhado no caramelo
- Doce de gemas com coco banhado no chocolate
- Doce de gemas com coco banhado no fondant
 

- Damascos caramelizados e recheadas com doce de gemas
- Nozes caramelizadas e recheadas com doce de gemas
- Ameixas caramelizadas e recheadas com doce de gemas
- Cerejas caramelizadas e recheadas com doce de gemas
- Tâmaras caramelizadas e recheadas com doce de gemas
 

- Uvas passas em ramas recheadas com doce de gemas
 

- Ouriço caramelado de gemas com coco
- Ouriço caramelado de gemas com castanha
- Ouriço caramelado de gemas com pistache
- Ouriço caramelado de gemas com amêndoas
 

- Trouxinha especial de nozes recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de amendoim recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de ameixa recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de amêndoas recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de coco recheada com doce de ovos
E ainda Rosas feitas com a massa da trouxinha.
 

- Camafeu de nozes banhado no fondant
- Camafeu de nozes banhado no chocolate
- Camafeu de nozes banhado no chocolate branco
- Camafeu de nozes banhado no caramelo
Serão decorados com nozes, pombinhos de glacê real, florzinhas de açúcar e pós decorativos.
 

- Desejo de coco
- Desejo de Damasco
- Damasco recheado com cocada
- Rolinhos de damasco recheados com cocada
 

- Trouxinhas de massa filo recheadas com doce de gemas
- Trouxinhas de massa filo recheadas de gemas com coco
- Trouxinhas de massa filo recheadas com cocada
 

E para finalizar um lindo cacho de uva coberto com deliciosa massa de docinho tradicional com gemas e decorado com folhas de chocolate.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Coppa: (034) 3212-3324 / 3223-9800

Uberlândia - MG
05/05/15 (Terça) das 08:00h às 18:30h
R$ 150,00
Bolos Artísticos Decorados com Chantilly, Ganache e Pasta Americana

 
Aprenda:

- Bolo Artístico de Casamento totalmente verdadeiro, decorado com Chantilly e flores, rosas e lírios de Chantilly. É um bolo sobreposto e com uso de colunas de acrílico.

- Bolo de Chocolate Rendado decorado com Ganache e uso de pós decorativos.

- Bolo Infantil tema Frozen decorado com Papel Arroz espelhado. Técnica imperdível. Coberto com Chantilly e Chantilly matizado.

- Bolo Artístico festivo decorado com Pasta Americana no formato sextavado. Trocando as cores você terá um lindo bolo para todas as ocasiões.

Você aprenderá também: Fazer Pasta Americana e Pastilhagem, além do uso de textura feita na Pasta Americana..

Imperdível!!! – Tudo em um só dia.

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Espaço Karamellos: (47) 3804-7795

Joinville - SC
07/05/15 (Quinta) das 08:30 às 18:00
R$ 150,00
Docinhos da Vovó – Caramelados, Fondados e Banhados no Chocolate (Trouxinhas, Camafeus, Frutas Secas Recheadas, entre outros)

 
Delícias feitas com o sabor e o carinho da vovó.

Venha ver uma variedade imensa de doces usando os ingredientes tradicionais com o toque dos ingredientes modernos.

- Doce de gemas
- Doce de gemas com coco banhado no caramelo
- Doce de gemas com coco banhado no chocolate
- Doce de gemas com coco banhado no fondant
 

- Damascos caramelizados e recheadas com doce de gemas
- Nozes caramelizadas e recheadas com doce de gemas
- Ameixas caramelizadas e recheadas com doce de gemas
- Cerejas caramelizadas e recheadas com doce de gemas
- Tâmaras caramelizadas e recheadas com doce de gemas
 

- Uvas passas em ramas recheadas com doce de gemas
 

- Ouriço caramelado de gemas com coco
- Ouriço caramelado de gemas com castanha
- Ouriço caramelado de gemas com pistache
- Ouriço caramelado de gemas com amêndoas
 

- Trouxinha especial de nozes recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de amendoim recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de ameixa recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de amêndoas recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de coco recheada com doce de ovos
E ainda Rosas feitas com a massa da trouxinha.
 

- Camafeu de nozes banhado no fondant
- Camafeu de nozes banhado no chocolate
- Camafeu de nozes banhado no chocolate branco
- Camafeu de nozes banhado no caramelo
Serão decorados com nozes, pombinhos de glacê real, florzinhas de açúcar e pós decorativos.
 

- Desejo de coco
- Desejo de Damasco
- Damasco recheado com cocada
- Rolinhos de damasco recheados com cocada
 

- Trouxinhas de massa filo recheadas com doce de gemas
- Trouxinhas de massa filo recheadas de gemas com coco
- Trouxinhas de massa filo recheadas com cocada
 

E para finalizar um lindo cacho de uva coberto com deliciosa massa de docinho tradicional com gemas e decorado com folhas de chocolate.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Dispan Alimentos: (018) 3221-7305 / 3223-8266 / 3223-8267 (falar com Fernanda)

Presidente Prudente - SP
12/05/15 (Terça) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
Docinhos da Vovó – Caramelados, Fondados e Banhados no Chocolate (Trouxinhas, Camafeus, Frutas Secas Recheadas, entre outros)

 
Delícias feitas com o sabor e o carinho da vovó.

Venha ver uma variedade imensa de doces usando os ingredientes tradicionais com o toque dos ingredientes modernos.

- Doce de gemas
- Doce de gemas com coco banhado no caramelo
- Doce de gemas com coco banhado no chocolate
- Doce de gemas com coco banhado no fondant
 

- Damascos caramelizados e recheadas com doce de gemas
- Nozes caramelizadas e recheadas com doce de gemas
- Ameixas caramelizadas e recheadas com doce de gemas
- Cerejas caramelizadas e recheadas com doce de gemas
- Tâmaras caramelizadas e recheadas com doce de gemas
 

- Uvas passas em ramas recheadas com doce de gemas
 

- Ouriço caramelado de gemas com coco
- Ouriço caramelado de gemas com castanha
- Ouriço caramelado de gemas com pistache
- Ouriço caramelado de gemas com amêndoas
 

- Trouxinha especial de nozes recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de amendoim recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de ameixa recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de amêndoas recheada com doce de ovos
- Trouxinha especial de coco recheada com doce de ovos
E ainda Rosas feitas com a massa da trouxinha.
 

- Camafeu de nozes banhado no fondant
- Camafeu de nozes banhado no chocolate
- Camafeu de nozes banhado no chocolate branco
- Camafeu de nozes banhado no caramelo
Serão decorados com nozes, pombinhos de glacê real, florzinhas de açúcar e pós decorativos.
 

- Desejo de coco
- Desejo de Damasco
- Damasco recheado com cocada
- Rolinhos de damasco recheados com cocada
 

- Trouxinhas de massa filo recheadas com doce de gemas
- Trouxinhas de massa filo recheadas de gemas com coco
- Trouxinhas de massa filo recheadas com cocada
 

E para finalizar um lindo cacho de uva coberto com deliciosa massa de docinho tradicional com gemas e decorado com folhas de chocolate.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Baccaro (Esquina Doce): (043) 3323-3854

Londrina - PR
13/05/15 (Quarta) das 08:30 às 17:30
R$ 150,00
Bolo Artístico, Naked Cake, Torta Vienense e Docinhos Vienenses

 
É um festival de delícias onde você vai aprender a fazer um Bolo Artístico de andar com a Massa Vienense e um Naked Cake feito com a massa de Bolo de Rolo.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, flores e frutas.

Você também vai aprender: docinhos e bombons vienenses, mini naked cake, finger foods, lembrancinhas, charlote, pavê e biscoitos. Tudo isto feito e decorado com massa especial de pão-de-ló e massa de bolo de rolo.

Venha aprender como fazer, assar, rechear e enrolar o bolo de rolo tradicional, o mini bolo de rolo e o bolo de rolo gourmet.

Pode ser usado em decorações e como lembrancinhas de: nascimento, casamento, aniversários e eventos.

Você vai aprender custos, durabilidade, embalagens e como servir.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Embala: (19) 3631-8033

São João da Boa Vista - SP
23/05/15 (Sábado) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Bolo Artístico, Naked Cake, Torta Vienense e Docinhos Vienenses

 
É um festival de delícias onde você vai aprender a fazer um Bolo Artístico de andar com a Massa Vienense e um Naked Cake feito com a massa de Bolo de Rolo.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, flores e frutas.

Você também vai aprender: docinhos e bombons vienenses, mini naked cake, finger foods, lembrancinhas, charlote, pavê e biscoitos. Tudo isto feito e decorado com massa especial de pão-de-ló e massa de bolo de rolo.

Venha aprender como fazer, assar, rechear e enrolar o bolo de rolo tradicional, o mini bolo de rolo e o bolo de rolo gourmet.

Pode ser usado em decorações e como lembrancinhas de: nascimento, casamento, aniversários e eventos.

Você vai aprender custos, durabilidade, embalagens e como servir.

Imperdível!

Terá degustação.

FALAR COM
Heliete Bolos e Tortas: (19) 99832-2002/
(19) 3533-5930

Rio Claro - SP
24/05/15 (Domingo) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar, eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Lingerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá como fazer a massa, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e com um lindo acabamento.

Darei sugestões de custos e preços de venda.

Venha!

Terá degustação.

FALAR COM
Maria Luiza (Culinarista): (012) 3951-7661/
9718-6048

Jacareí - SP
25/05/15 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Brigadeiros Gourmet – Tortas e Bolo Decorados com Flores de Gelatina

 
Serão ensinados 20 sabores de Brigadeiro Gourmet.

Com estas receitas você poderá: comercializar, agradar sua família e fazer sucesso nas festas.

Feitos e decorados com produtos nacionais e importados.

Sabores:

- Limão Siciliano
- Coco Queimado caramelizado com Isomalt
- Pistache
- Avelã
- Morango ou Frutas do Bosque
- Branco
- Tradicional
- Noir (Amargo)
- Ovomaltine
- Chocolate com Pimenta
- Crocante de Frutas Secas
- Café
- Capuccino
- Amêndoas
- Mel
- Caramelo
- Licoroso
- Cereja
- Especiarias
- Água de Rosas

Você aprenderá também a fazer Rosa com Folhas de gelatina para enfeitar Bolos Artísticos e ainda a técnica de decorar Torta com Flores dentro da Gelatina.

Os ingredientes usados são simples e fáceis de encontrar.

É um trabalho encantador, de encher os olhos.

Venha aprender este diferencial em decoração artística e surpreenda a todos.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Toop Festas: (32) 3231-0451 / 8827-3446
(falar com Cassia)

Juiz de Fora - MG
15/06/15 (Segunda) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
10 Tortas de Vitrine 100% Caseiras

 
Venha aprender:

– Um excelente brigadeiro para recheio (nas opções Brigadeiro Branco e Brigadeiro Preto)
– Creme Bavarese de Leite
– Mousseline de Chocolate
– Recheio Trufado
– Creme Paris de Chocolate
– Creme Paris de Chocolate Branco
– Fios de Ovos
– Suspiros
– Crocante
– Decoração com Chantilly
– Cobertura de Chocolate

Tortas práticas, gostosas e lindas.

Você verá a montagem das Tortas: Sedução, Marta Rocha, Creme com Morangos, 2 Amores e Sonho de Valsa. (terá degustação)

Terá degustação também das Tortas: Nozes, Brigadeiro, Mineira, Floresta Negra e Prestígio.

É show!

LOCAL DO CURSO
Loja Toop Festas: (32) 3231-0451 / 8827-3446
(falar com Cassia)

Juiz de Fora - MG
16/06/15 (Terça) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Bolo Artístico, Naked Cake, Torta Vienense e Docinhos Vienenses

 
É um festival de delícias onde você vai aprender a fazer um Bolo Artístico de andar com a Massa Vienense e um Naked Cake feito com a massa de Bolo de Rolo.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, flores e frutas.

Você também vai aprender: docinhos e bombons vienenses, mini naked cake, finger foods, lembrancinhas, charlote, pavê e biscoitos. Tudo isto feito e decorado com massa especial de pão-de-ló e massa de bolo de rolo.

Venha aprender como fazer, assar, rechear e enrolar o bolo de rolo tradicional, o mini bolo de rolo e o bolo de rolo gourmet.

Pode ser usado em decorações e como lembrancinhas de: nascimento, casamento, aniversários e eventos.

Você vai aprender custos, durabilidade, embalagens e como servir.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja KM Embalagens: (011) 2408-5876

Guarulhos - SP
17/06/15 (Quarta) das 08:30h às 18:00h
R$ 150,00
Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar, eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Lingerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá como fazer a massa, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e com um lindo acabamento.

Darei sugestões de custos e preços de venda.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Escola Angaturama: (11) 2940-3758

São Paulo - SP
20/06/15 (Sábado) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar, eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Lingerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá como fazer a massa, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e com um lindo acabamento.

Darei sugestões de custos e preços de venda.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja Chocolate e Cia. (Rua Marcilio Dias, núm. 1263)
Falar com:
Cristiane: (018) 3623-6546
ou
Léia: (018) 3606-2717 / 9685-0291

Araçatuba - SP
21/06/15 (Domingo) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
Bolos Artísticos, Cupcakes e Biscoitos assados e decorados nos estilos Zebra, Onça, Xadrez, Coração, Napolitano e Arco-Iris

 
Ao olhar, eles são lindos e ao cortar a surpresa é grande, pois dentro deles a aparência é a mesma da decoração de fora.

Os temas em pasta americana serão:

- Lingerie
- Bolsa com Maquiagem
- Fórmula 1
- Caixa de Presentes

Os temas decorados em chantilly serão:

- Arco Íris
- Bolo moderno com Crisântemo

Você aprenderá como fazer a massa, assar e decorar os Biscoitos e Cupcakes nos mesmos temas que os Bolos.

Serão decorados com pasta americana, pastilhagem, glacê real e chantilly.

Tudo feito de maneira simples, fácil e com um lindo acabamento.

Darei sugestões de custos e preços de venda.

Venha!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja A Casa do Padeiro: (51) 3012-6390 / 9305-0299 (falar com Zuleica)

Porto Alegre - RS
29/06/15 (Segunda) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
Bolos Artísticos e Cupcakes decorados com Chocolate, Glacê de Chocolate Maleável, Glacê Plástico, Chocolate de Modelar e Chocolate para Bordar

 
Neste curso serão ensinados Bolos Clássicos de andar inteiramente decorados com chocolate.

Você vai aprender também, como se faz as coberturas maleável, plástica e de modelar, além de um chocolate para bordar.

Os bolos serão decorados com:

– Rosas de chocolate modeladas
– Leques de chocolate
– Laço de chocolate bordado
– Bordado de arabesco feito em chocolate
– Pintura bordada em chocolate
– Renda guipir feita com chocolate de modelar
– Aplicações de glacê plástico com uso de molde de silicone e decoração clássica transpassada feita em chocolate

Será ensinado a decoração dos cupcakes fazendo uso das mesmas coberturas.

Os trabalhos serão feitos com chocolate preto, chocolate branco e com chocolate colorido, além de pós decorativos.

Imperdível!

Terá degustação.

LOCAL DO CURSO
Loja A Casa do Padeiro: (51) 3012-6390 / 9305-0299 (falar com Zuleica)

Porto Alegre - RS
30/06/15 (Terça) das 08:30h às 18:30h
R$ 150,00
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