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Bolo de Abacaxi recheado com Creme de Abacaxi

Pão-de-ló de Abacaxi
Ingredientes:

8 ovos
4 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar por 20 minutos.
Acrescente a farinha e o suco de abacaxi, sempre alternados.
Por último misture o fermento e leve para assar em assadeira untada e enfarinhada em forno a 180 graus.
Assadeira 30 cm ou 35 cm de diâmetro.


Creme de Doce de leite
Ingredientes:

½ litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido
1 lata de doce de leite (300 ml)

Modo de fazer:
Fazer um creme com o leite, o açúcar, o amido e o doce de leite. Leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar. Reserve.


Recheio de Abacaxi com Chantilly
Ingredientes:

1 lata de abacaxi em calda picado
1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)

Modo de fazer:
Pique o abacaxi e misture no chantilly batido.


Geleia
Ingredientes:

2 xícaras (chá) de geleia de abacaxi industrializada


Calda de Abacaxi
Ingredientes:

1 copo (requeijão) de calda de abacaxi em lata
1 copo (requeijão) de guaraná

Modo de fazer:
Misture os 2 ingredientes e regue o bolo.


Montagem:
Pão-de-ló de abacaxi
Calda
Geleia de abacaxi
Coloque o creme, e sobre ele o
Recheio de abacaxi com chantilly
Pão-de-ló
Calda
Geleia de abacaxi
Creme e sobre ele
Coloque o doce de abacaxi com chantilly e
Calda novamente


Cobertura:
Cubra com chantilly e enfeite com rodelas de doce de abacaxi em calda

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